3я мировая война

Запись в дневнике разместил пользователь , 5 сен 2013.





Пророчество Ванги о Сирии и Третьей мировой войне


Ванга – слепая старушка, которая видела лучше зрячих, ее пророчества взбудоражили весь мир. Именно она предсказала гибель подводной лодки «Курск», теракт 11 сентября в Америке и многое другое. Поэтому и к пророчеству Ванги о Сирии и предсказаниях Ванги о Третьей мировой войне многие отнеслись серьезно.​
Предсказание Ванги о Сирии

Незадолго до своей кончины ясновидящая рассказала о том, что произойдет с Сирией. Предсказания Ванги о Сирии заключались в следующем: «Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!». Никто не может объяснить, как могла эта слепая старушка столько лет назад предвидеть серию арабских революций, смуту в Сирии. В пророчествах Ванги о Сирии говорится также и о других событиях. Яко бы падение режима в Сирии станет предвестником каких-то эпохальных событий. Одно из этих событий – приход некого нового, а точнее забытого древнего учения. Важный момент, это должно прийти из России.

В пророчестве Ванги о Сирии говорилось, что после падения этого государства обновления ожидают весь мир, и придут эти перемены именно из России. Кто-то верит в предсказания Ванги о Сирии и ждет их с опасением, кто-то относится ко всем скептически. Но уже очевидно, что пророчество Ванги о Сирии начинает сбываться – многочисленные беспорядки и революцию прямое тому подтверждение.
Пророчество Ванги о ядерной войне

Ванга смогла предсказать перестройку в СССР, смерть принцессы Дианы – сбудутся ли предсказания Ванги о Третьей мировой войне? По словам знаменитой ясновидящей, эта катастрофа еще в ноябре 2010 года должна была начаться. А закончиться война, по ее словам, должна была в октябре 2014 года. В пророчествах Ванги о ядерной войне говорилось, что враждующие страны будут использовать химическое и ядерное оружие, что в Европе нельзя будет жить, она станет непригодна для проживания. Также говорилось о смене климата, по словам ясновидящей он станет более холодным.

Ошиблась ли в своих предсказаниях Ванга о Третьей мировой войне? Ведь около 80% всех предсказаний уже сбылось. Трудно пока утверждать что-то конкретное. Возможно, что Ванга ошиблась только частично, например, в дате предполагаемого события. Так что предсказание Ванги о Третьей мировой войне еще вполне может сбыться. Многие считают, что мир к этому и идет. А, возможно, что-то предотвратило эти страшные события и пророчество Ванги о ядерной войне не сбудутся. Хотелось бы в это верить.

Сбудутся ли предсказания Ванги о Третьей мировой войне и пророчество Ванги о Сирии? Остается только гадать. Хотелось бы, чтобы великая ясновидящая ошиблась, ведь предсказание Ванги о Третьей мировой войне уже не состыковываются по датам. Так что будем верить в лучшее.
TTaXaH, Hellsing и aNOOBis нравится это.