Зайдите и подумайте.

Тема в разделе 'GTA San Andreas', создана пользователем FUCK3R, 5 дек 2011.

• Пользователь GTA-NEWS

AlexStar pr0

Симпатии:
    60
    Баллы:
    28

Не читал посты.
    Но по первому.
    Они просто не умеют играть,а при включении читов,думаю что они настоящие про.
    И мелким подлым голосом хихикают.Не понимаю что они портят игру остальным,думаю что они этими читами добьются уважения.
    Короче читеры хотят почувствовать себя проффесионалами хотя-бы с читами т.к знают что без читов им не чего не добится.
    Aerox нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

krio0 Внештатный журналист

Симпатии:
    342
    Баллы:
    63

Из выших мыслей хоть в википедии создавай пост о понятии читер - это маленький дурачек, неудачник по жизни пытающийся с помощью читов самоутвердится . Это бред.(тех кто является таковым) Помоему все наоборот, те кто играет "чисто" хотят стать героями интернетов и им не плевать кто и что думает о них в этих интернетах.

• Пользователь GTA-NEWS

Artem_Wesst Newbie

Симпатии:
    11
    Баллы:
    3

Думаю читерство в SA:MP (не знаю как в MTA) зародилось: 1) от неумелости: стрелять и от тупой экономики серверов в которых новичкам сложно заработать денег что бы просто в кайф было поиграть,и тут начинается или задротство или Читы. 2) от Администраторских грубых поступках в виде бана,кика типа: Нуб,Идиот,GameOver и очень распространенный на одном большом сервере это бан с причиной Sosi(соси) это абсурд! После того и начинается проявляться Месть среди игроков в виде Читов,и доходя до Досс(а) сервера (мб. про Досс я и перегнул,но и такое встречалось)

Все что выше сказано это только моя точка зрения!
    SiJAYS_S^, Death_Gamer, Aerox и 3 другим нравится это.
Закачать изображение на radikal.ru Закачать файл на webfile.ru
Изображение:
Файл:

Загрузить изображение или файл

Поделиться этой страницей