Почему все ушли в MTA из SAMPa

Тема в разделе 'МТА', создана пользователем CRuSaDeR, 13 сен 2011.

• Пользователь GTA-NEWS

Momf Внештатный журналист

Симпатии:
    259
    Баллы:
    63

Щяс такое поколение хлебом не корми только дай кого нить зачморить
    Но бента сам создал себе такую репутацию
    по теме: Думаю глупо раздумывать над этим, каждый выбрал то что ему более по нраву, но одно это точно читеры есть и там и там ;D

• Пользователь GTA-NEWS

DolphiN Newbie

Симпатии:
    6
    Баллы:
    3

У МТА есть большой минус, там скриптинг ущербский :D

• Пользователь GTA-NEWS

Delorian pr0

Симпатии:
    44
    Баллы:
    18

Там намного легче чем в САМПе

• Пользователь GTA-NEWS

Momf Внештатный журналист

Симпатии:
    259
    Баллы:
    63

• VIP GTA-NEWS

Dr.Vandersexxx <3 Sex and flood

Симпатии:
    777
    Баллы:
    93

Да? Говорю тебе как скриптер с тремя годами стажа, скоро 4трый, по возможностям скриптинга Lua MTA, Pawno SA:MP, рядом даже не стоит.
    VeNi4ek нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

DolphiN Newbie

Симпатии:
    6
    Баллы:
    3

Я говорю про возможности, я говорю о простоте, понятности. Все таки код pwn намного легче читается, и лучше воспринимается визуально.

• Админко GTA-NEWS

Vincent Администратор

Симпатии:
    544
    Баллы:
    93

Это кому как)
    Вот я луа не знал, а примерно понимал что и для чего служит, когда открывал код.
    Открываю самп, и выглядит для меня это ну просто очень неперевариваемо.
    Я до сьих пор Lua недоучил, ибо он мне просто в своем объеме не нужен, но уже через два дня после первых попыток написать скрипты, я без проблем читал и понимал код.
    Это просто лень изучать второй язык.

• Пользователь GTA-NEWS

DolphiN Newbie

Симпатии:
    6
    Баллы:
    3

• Пользователь GTA-NEWS

Krevedka73 Внештатный журналист

Симпатии:
    264
    Баллы:
    63

в мта сейчас, все делается под самп(+с сампа, перезарядка скролом и т.д)
    мое мнение:
    По мне так, уходя из сампа, вы забываете с чего начинали, забываете свое прошлое, кем вы были и кем стали , когда играли в самп. На данный момент, все успешные игроки начинали именно сампа, самп давал понять, что надо делать не 2 выстрела , а 50 чтобы убить человека, а это не так уж легко водить не за скином, а за пингом при такой синхронизации. Самп воспитывал лютых игроков, которые понимали, чтобы убить надо не только хорошее железо и немножко везения, а сильную руку , которая в течении часа будет водить мышкой за пингом противника, плюс к этому всегда приветствовалась тактика.
    В далеком 2005 году , после того, как многие уже прошли гта, мы сидели с другом и разговаривали, не уже ли , когда-то будет такая игра, что можно будет ездить по-большому городу со своими друзьями, участвовать в погонях и "разборках" , ну а самая мнение интересно было, это что в сан андреас по сети можно будет работать, жениться и т.д. никто не думал, что такое произойдет, но это произошло. и вот я играю на паблике, едем за кем - то на машине на крыше и стреляем в 4 автомат, противник взрывается, у всех над головами появляется "наа, получил" , "ой красава, норм его разнесли" , "будешь знать на кого нарываешься" и т.д. разве это не было удовольствие? разве паблики не были для фо фана, что вам не хватало для фана? вы играете не для фана, а для того, чтобы поставить людей ниже себя, чтобы вас возвышали перед всеми.
    Продолжим дальше, продолжая играть на паблике, появляются друзья, которые рассказывают и показывают, что есть кланы и можно воевать с другими кланами на специальных аренах. Так вот , мы должны быть благодарны тем , кто сделал самп, и тем, кто слепил для нас мод "клан вар".
    Вам не нравится синхра? да идите поиграйте в 20 летний контр-страйк, не нравится кс, поиграйте в пб, но не забудьте вывернуть карманчик, чтобы нормально поиграть в нее. Не хотите и этого? ну потаскайте с обедов денежку на бф3 или мв3. можете поиграть в апб, ну ничто вам не даст испать такие впечатления как самп. Синхронизация как в сампе, это и есть изюминка , ради который все продолжают играть в него. Ведь не забывайте, сначало появился самп, а потом только мта. И старичка под названием "самп" мы должно благодарить, что втянул нас во вселенную сан андреас!
    Путь самп долго не обновляется и все нововедения настолько убоги, что охото забыть про него, но не забывайте, вы живете в стране , в которой в течение 20 лет не только ничего не обновлялось, а становилось только хуже и вы же не уехали из нее.
    GineX, ...k)1(b..., aNOOBis и 3 другим нравится это.

• VIP GTA-NEWS

Dr.Vandersexxx <3 Sex and flood

Симпатии:
    777
    Баллы:
    93

Прекращайте их вообще сравнивать

В названиях SAMP и МТА, отражается суть мультиплееров. SA-MP, San Andreas Multiplayer - мультиплеер игры GTA SA. Старается максимально сохранить атмосферу игры GTA SA. Не позволяет разработчикам, кардинально изменять интерфейс, физику транспорта и т.д. Хорошо оптимизирован нормально работает при онлайне 800 чел, прост в установке, работает почти абсолютно на каждой машине.

MTA, Multi Theft Auto - мультиплеер собственной игры на движке GTA SA.
    Позволяет почти безграничные возможности разработчику. Каждый второй сервер не узнать как GTA SA. Взять последнею версию, где попросту можно изменить модели скина, оружия и карты. Меняем HUD и получаем совершенно новую игру на движке GTA SA. Оптимизация ужасна... жрёт оперативную память как 4 запущенных SAMP, жестко тормозит при онлайне выше 20 человек. Последние версии вообще разочаровали, играть не возможно. Теперь FPS на слабых компах не поднимается выше 5. А также установка и работа МТА частенько не работает на некоторых машинах (процент маленький, но он в сотни раз выше чем у SAMP).
    LikeAJedai и ZiPper нравится это.

• Супер GTA-NEWS

Aerox Не такой как все

Симпатии:
    1.147
    Баллы:
    113

Тут всё очевидно почему. Я уже 100 раз говорил и снова повторюсь. САМП это лаганый и читерский мультиплеер. В МТА только всё начинает проявляться, cкоро и МТА будет погасать.

• Пользователь GTA-NEWS

FrehPr1nc3 Newbie

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3

+c баг не сампа, а самой гта
    никто не играет "не для фана", так не бывает
    мта появилась раньше
    с 92 года ничего не изменилось? дурак?

• Админко GTA-NEWS

Vincent Администратор

Симпатии:
    544
    Баллы:
    93

То, что в MTA многое было взято из SA:MP'а естественно, так как второй был выпущен ранее первого. Это отнюдь не значит, что люди подстраиваются под SA:MP, есть масса игровых режимов и функционала, которого я не видел в SA:MP. Тот же Stealth.
    Я играл в самп 3.5 года, до начала 2010, и не забыл, что это.
    Я с огромным удовольствием отыграл первые полтора-два, в том числе на пабликах, они подарили мне массу ярких и приятных воспоминаний, в т.ч. я даже играл в сампик с одноклассниками :)
    Попытка выдать кривую синхру из-за пинга под "набивку руки" и "уникальное тактическое явление" для меня лично ен выглядит убедительной, ни разу. Давайте все покупать ВАЗы-классику, ну и что что ломаются!
    В 2008 сампик начал скатываться в УГ, там расплодилось неимоверно читаков, и мне это удовольствие от игры ЗАСРАЛИ. Идешь на паблик - урод с бесконечным аммо спавнкиллит, играешь кв - в бок с дигла не попадает ни единая пуля из семи. Я не anrgy german kid, но осадок после такого остается.
    Именно поэтому я сейчас и позволяю отызваться о сампе, как о дырявом хламе, но не кричу об этом на каждом углу. Я не распускаю сопли, я просто ушел в MTA. И меня тут все устраивает. И апб, мв3, бк3 мне не нужны. Все люди благодарны команде разрабов самп, которые их сюда втянули, и многие из них, напротив, блюют против keyman'а (kalcor ныне), который со всеми перецапался и сделал из перспективного мп уг.
    На счет страны... Тут что-то меняется, я бы даже сказал, что мне очень нравится мой город (Петербург). Но рано или поздно я сделаю выбор в пользу Канады))
    Aerox нравится это.

• Модератор GTA-NEWS

ForTya Модератор

Симпатии:
    860
    Баллы:
    93

Россия правда в говне, уж как никак, но факт.
    Я там родился...
    Кстати чё же тему не закрыли? я думал вопрос давно исчерпан.
    ...k)1(b... и LikeAJedai нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

LikeAJedai Внештатный журналист

Симпатии:
    188
    Баллы:
    43

Ушли под предлогом читаков в сампе либо просто не могут стрелять по пингу и пошли палить по скину :) Мта - [eqyz, самп - умеет может.

• Пользователь GTA-NEWS

GineX Внештатный журналист

Симпатии:
    433
    Баллы:
    63

Навряд-ли этот вопрос когда либо исчерпается, сторонники одного мп и другого никогда не смогут придти к единому мнению.
    ZiPper нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

Симпатии:
    188
    Баллы:
    43

• Пользователь GTA-NEWS

Quaree pr0

Симпатии:
    149
    Баллы:
    33

PFF... LOL?! КАК? КАКОГО? ЧТО?
    Еврей Бента?! THQ - хачи и фашисты?! ДОБРЫЕ - как? Ладно thq и бента, НО ДОБРЫЕ?! Донсан - ааа да-да это этот жёсткий флудер?!
    Cанек и LikeAJedai нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

Симпатии:
    188
    Баллы:
    43

Степан первое хорошее сказанное тобой :D
    Quaree нравится это.
Закачать изображение на radikal.ru Закачать файл на webfile.ru
Изображение:
Файл: