Прогресс разработки MTA: San Andreas

Тема в разделе 'МТА', создана пользователем N_Dee, 2 авг 2011.

• Пользователь GTA-NEWS

N_Dee Внештатный журналист

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43

Итак, как вы все уже знаете, к релизу готовится очередная версия клиента MTA, на этот раз с заветным номерком 1.1. Выделим основные улучшения, которые появятся в новой версии, а также те, которые были добавлены совсем недавно:
    • Новые шаблоны для графического интерфейса.
    • Поддержка пользовательских скинов в GUI
    • Новый браузер серверов
    • Поддержка кодировки UNICODE в скриптах.
    • Увеличение производительности, а именно:
    • Убрана предварительная загрузка (набегающая палочка с меняющимися картинками на фоне).
    • Увеличение среднего количества FPS (да-да, вплоть до 100 фпс).
    • Ряд новых настроек клиента
    • Возможность переключения режима сглаживания, а также мипмаппинг текстур.
    • Возможность отключения/включения визуальной темы Aero на Windows Vista / 7
    • Генератор случайных никнеймов игрока. Теперь вы не увидите порядком поднадоевших Player'ов.
    • Новые функции скриптинга
    • Функции управления погодой (цвет и размер солнца, регулирование уровня смога, дождя, тумана, дистанции прорисовки, ветра)
    • Функции смены цвета воды, а также ряд других функций погоды перенесены на сторону сервера.
    • Функции управления Handling-настройками транспорта.
    • Математические методы распределения функций для различных расчетов (удобно при создании всплывающих окон, движении элементов мира, и т. п.).
    • Функции управления светофорами.
    • Функции ниспадающих меню в GUI.
    • Функции загрузки пользовательских анимаций персонажей.
    источник:   Скачать коды, моды на GTA и все остальное могут только зарегистрированные пользователи

• Пользователь GTA-NEWS

N_Dee Внештатный журналист

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Играй!
    Игра Online сведет с ума каждого!
    Играть Взрослым
    18 +
    Играй!
    игра Геймеры. НАЖМИ на картинку и начни играть
    Играй!
    Познай силу истинной скорости!
    Онлайн Игра круче NFS!
    Играй!
    Эта бесстыдная супер-пупер игрушка порвала Интернет! ЖМИ играй!
    Играй!
    От страха хочется спятаться! Игра наводит животный ужас!

• Админко GTA-NEWS

Vincent Администратор

Симпатии:
    544
    Баллы:
    93

Форматирование сбросил, полностью, т.к. помимо прямого нарушения правил было также неудобно читать.
    P.S. Переделал форматирование еще немного.
    Сижу, значит, часа в три ночи - не спится. Решил глянуть прогресс разработки MTA и опа -   Скачать коды, моды на GTA и все остальное могут только зарегистрированные пользователи, да еще и untested build 10 минут назад зарелижен.
    Я мигом поставил и пошел на единственный запущенный сервер, ну а далее подтянулись star-tR, Stan1y и другие :)
      Скачать коды, моды на GTA и все остальное могут только зарегистрированные пользователи
    Чтобы поставить 1.1
    1)   Скачать коды, моды на GTA и все остальное могут только зарегистрированные пользователи качаем и ставим
    2)   Скачать коды, моды на GTA и все остальное могут только зарегистрированные пользователи тоже качаем и ставим
    Ну а далее через сервер браузер находим серверок и идем туда) Я лично на серве Gamesnert'а играю)
    И да, садимся в тачку водилой, жмём B, body, suspencion forced level ставим 100 и жмем энтер. :D
    А, и еще в 00:00 по москве будет бета-тест мта 1.1 (сначала планировали в 23:00).
      Скачать коды, моды на GTA и все остальное могут только зарегистрированные пользователи
    Впрочем, заваливаемся в mIRC на GTANET на канал #mta-pubtest и ждем :3

• Пользователь GTA-NEWS

FreelandeR Newbie

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3

ссылки чтоб поставить мта 1 1 не работают, ошибка,обнови пожалуйста)
    Vincent нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

Tno^SPaRTaNec Newbie

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3

2 ссылка работает, а попути установки скачаете замену data файлов

• Админко GTA-NEWS

Vincent Администратор

Симпатии:
    544
    Баллы:
    93

Обновил, спасибо, что сказали.

• Пользователь GTA-NEWS

Azik pr0

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18

тестирую мта 1,1 на совместимость с тактис 1,1 на локальном сервер, кто хочет может зайти
    ip: 95.105.67.16:22003

• Админко GTA-NEWS

Vincent Администратор

Симпатии:
    544
    Баллы:
    93

Мы вчера с Lex128 побегали, там так таб перекосило ыыы.
    ЗЫ Тьфу, с ирк ниче не понятно, не то в 11, не то в 12 по мск...
    Фуууу, фейспалм а не тест)
    Сплошные траблы

• Пользователь GTA-NEWS

Azik pr0

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18

меня на серв пустило пинг 80+ был, по началу все в дисконнекте стояли тупо, потом уменьшили количество слотов там и кикнуло люде, ну поиграл немножко особых изменений в графе не увидел потом тока у меня ошибку то ли клиента клиента то ли сервера выдало, ну я и забил на это...
    Итог: тест полная чушь, многие не могли зайти из-а ошибки клиента, ждемс официального релиза клиента.

• Админко GTA-NEWS

Vincent Администратор

Симпатии:
    544
    Баллы:
    93

А я читаю чат, смотрю, вылетают сотни людей, а я стою себе преспокойно в нетворк трабле под автострадой и все ок :D
    VeteR нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

Azik pr0

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18

И все? :D ggg а я на апаче успел по летать, тока потом его сервер отобрал у меня :/ странно но почему то апачь не мог стрелять О_о сделать бы так же на гидре и разрешить летать на ГН :D.
    Эт насчет клиента, мне больше всего понравилось, что он начал понимать не только английский язык, но и другие например русский, арабский теперь и в консоли и в панелях можно водить по русский и это радует. Но по-моему нагрузка на PC увеличилась, а значит и фпс у старых компов не поднялся а наоборот упадет + меня немного испугали ресурсы для МТА 1.1.

• Админко GTA-NEWS

Vincent Администратор

Симпатии:
    544
    Баллы:
    93

А стрелять он не умел как раз потому что тогда был бы полный хаос, да и найдись три таких засранца, стреляющих ракетами по спавну, ты бы сразу при заходе умирал, даже не успевая отбежать из-за просадок от взрывов :)
    Но все же вредность надо мной взяла верх и я нашел вид транспорта с незаблоченным оружием - Rustler :p
    Но он не столько опасен, как игрушки с ракетами.

• Пользователь GTA-NEWS

RaZ Newbie

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8

Да, на сервере был хаос)
    Я только с 3 раза смог убежать от четырех танков на респе) Первые два раза просто давили не давая ничего сделать)

• Админко GTA-NEWS

Vincent Администратор

Симпатии:
    544
    Баллы:
    93

Опять сотня.
    Лично у меня только он вызывает недовольство. Суть бага в том, что сервера, которые уже три недели как выключены могут остаться висеть в браузере :D
    Но я не думаю, что его так сложно пофиксить, раньше ведь было нормально, значит нужно лишь найти, где допилить/что именно сломали.
    Так что 1.1 будет вполне и вполне стабильной.
    Напомню, что ожидает:
    1. Юникод (полноценное использование языков, в т.ч. отличных от английского, в чате, GUI и т.п.)
    2. Шейдерные эффекты
    3. Войс-чат
    4. Возможность использовать глобальные моды
    5. Усовершенствованный античит, функция подсчета патери пакетов игрока (возможно будет отслеживать тех, кто "искуственно лагает").
    6. Возможность менять характеристики управления транспортом
    7. Увеличение количества слотов до тысячи, насколько я помню (они недавно решились ограничить)
    8. Куча всяких интересных плюшек, не последним образом связанных с ролеплеем, багфиксы.
    ОХ ЩИТ, релиз кандидат О_О
    Vitalan нравится это.

• Админко GTA-NEWS

Vincent Администратор

Симпатии:
    544
    Баллы:
    93

Финальный бета-тест!
    Начало в 19:00 по Лондону, сколько времени сейчас в Лондоне можно глянуть   Скачать коды, моды на GTA и все остальное могут только зарегистрированные пользователи, а потом путем нехитрых расчетов посчитать время начала у себя :)
    По Москве вроде 10 часов вечера.
    Если все пойдет по плану, обещают скорый релиз.
    Vitalan нравится это.

• Админко GTA-NEWS

Vincent Администратор

Симпатии:
    544
    Баллы:
    93

Что-то тема затухла, хотя актуальна по сути всегда.
    На очереди - 1.3.1.
    До неё ещё очень далеко, но некоторые "фичи" можно видеть уже сейчас. В основном ныне сделанное - различные багфиксы, крашфиксы, но есть пара интересных:
    1)   Скачать коды, моды на GTA и все остальное могут только зарегистрированные пользователи
    Вот эта штука. Помните, когда нужно было заходить на сервер и выкачивать 20 мегабайт музычки прочей лабуды? Вскоре об этом можно будет забыть, а нужные нам файлы будут докачиваться по мере необходимости, если скриптер, конечно, грамотный и перепишет свой мод чутка :)
    2)   Скачать коды, моды на GTA и все остальное могут только зарегистрированные пользователи
    Раньше 3D-звуки играли относительно позиции игрока, а не камеры, теперь все вернули на место, как это была в ранних бетах версии 1.1. Преимущество можно увидеть, например, сделава свой звук полицейской сирены, который теперь будет слышен тише, когда камера далеко, а не только когда далеко непосредственно машина с мигалками.

Лист будущих совершенствований в три раза больше уже существующих, в него входят как множество планируемых улучшений синхронизации (в общем, не обязательно касающихся стрельбы), так и планируемое расширение функционала скриптинга, ну и, конечно, куча багфиксов.
    krio0, Aerox и GriFon a.k.a Imp4cT нравится это.
Закачать изображение на radikal.ru Закачать файл на webfile.ru
Изображение:
Файл:

Загрузить изображение или файл

Поделиться этой страницей

Про игру:

1. как сделать handling в mta 1.3

,
  2. увеличения фпс в сампе до 100

,
  3. как сделать чтоб в mta работал хандлинг

,