Скачать GTA 5 ?

Тема в разделе 'GTA 5', создана пользователем Silent, 25 июл 2011.

• Модератор GTA-NEWS

Silent Модератор

Симпатии:
    287
    Баллы:
    63

Скачать GTA 5, как известно пока нельзя и еще, если не считать множество слухов, неизвестно когда можно будет. Однако, в данной теме хотелось пообщаться именно на тему, скачивания ГТА 5, а если быть точным - желаете ли вы скачать GTA 5 бесплатно?

Всем известна всеобщая тяга к халяве, а у русскоязычного игрового сообщества и бывших стран СССР она, как известно, развита вдвойне. Но, только недалекие люди, не умеющие делать простейшие вычисления не понимают, что бесплатно скачав GTA 5 из интернета, они воруют денежныве средства у разработчиков всеми нами любимой игры. И речь идет не о банальной благодарности, за доставленное удовольствие от геймплея, а о том, что умыкнув на халяву копию игры, вы тормозите развитие всей ленейки игр Grand Theft Auto, и возможно задерживаете выход GTA 6!

С другой стороны, мы с вами не можем думать за всех и понимаем, что прибыль от вышедшей игры огромна, а поэтому оторвав пару крошек от вновь вышедшей   Скачать коды, моды на GTA и все остальное могут только зарегистрированные пользователи, лично не принесем большого урона компании Рокстар. Да и денег у нас, учеников и студентов, на дорогостоящий диск не всегда хватает.

Отсюда и вопрос, не зазорно ли лично для вас скачать GTA 5 бесплатно? Будете вы качать и откуда, с торрента или файлообменника? А может просто перепишите игру у друзей?
    Или вы все же предпочтете приобрести диск с игрой ГТА 5?

Не надо давать односложных ответов состоящих из пары слов, просьба высказываться!
    Unknown, GriFon a.k.a Imp4cT и VeNi4ek нравится это.

• Модератор GTA-NEWS

Silent Модератор

Симпатии:
    287
    Баллы:
    63
    Играй!
    Игра Online сведет с ума каждого!
    Играть Взрослым
    18 +
    Играй!
    Нереальные баталии, в новой суперигре. Порви всех противников!
    Играй!
    Познай силу истинной скорости!
    Онлайн Игра круче NFS!
    Играй!
    Эта бесстыдная супер-пупер игрушка порвала Интернет! ЖМИ играй!
    Играй!
    От страха хочется спятаться! Игра наводит животный ужас!

• Пользователь GTA-NEWS

Fallouter bigbadboss

Симпатии:
    428
    Баллы:
    40

Какчаю с торентов,никогда ничего не покупаю. Ничего в этом зазорного не вижу,ворую так сказать.
    Для этого и интернет)

Зы песни же качаем мы? Из альбомов,отдельно понравившиеся
    Blast, Aerox, R0ck3t и 6 другим нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

veleg Мафиозо

Симпатии:
    96
    Баллы:
    18

Хоть это и преступление, но закон для того и существует, чтоб его нарушать. Из минусов: мы воруем деньги у RockstarGames, мы совершаем преступление. Из плюсов: не надо платить

• Пользователь GTA-NEWS

LemuR pr0

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18

Для меня это зависит от игры, я спрашиваю у друзей как игра говорят хорошая качаю, говорят аффигительная куплю диск так как там будет хорошая графика и нечего урезанного, из линейки ГТА я покупал все лицензионные диски и рад этому. Думаю что куплю диск ГТА 5 через недельки 2 выхода ГТА что-бы хоть чуть-чуть опустились цены.
    Blast и aNOOBis нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

Tap pr0

Симпатии:
    60
    Баллы:
    28

Как по мне сначала стоит скачать игру ГТА 5 и посмотреть на нее и понять стоит ли за неё платить, и если игра действительно того стоит то можно пойти и потратится.

• Пользователь GTA-NEWS

Alonzo pr0

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28

А смысл тратиться, если ты в нее уже поиграл и узнал что это такое? Я лично считаю глупостью поиграть в игру, а затем пойти и купить диск.
    По теме: по моему мнению лучше конечно же купить диск, но как сказано выше не всем это доступно, поэтому игры качаю.

• Пользователь GTA-NEWS

Crolegg Внештатный журналист

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43

По моему проще всего купить GTA 5 пиратку. И ненадо говорить о том что они бывают с убитыми архивами на диске. Просто не стоит покупать в первом попавшемся переходе, а покупать там где проверенно. Еще пиратки хороши тем что они уже ломанны и не надо проходить кучу регистраций или чего либо. Купил, установил, сыграл.

• Админко GTA-NEWS

VeNi4ek Администратор

Симпатии:
    168
    Баллы:
    43

Зачем покупать пиратку? если те же пиратки есть на торрентах?? где логика? о_О зачем за это платить деньги?
    Лично я вообще не играю в игры) за исключением гта са. когда есть свободное время. играю в нее.
    да и компьютер мой гта4 даже не тянет что уж говорить о гта5 и уж тем более 6)
    гта са - пиратка.

• Пользователь GTA-NEWS

GriFon a.k.a Imp4cT Внештатный журналист

Симпатии:
    106
    Баллы:
    43

У меня 17 лицензионных дисков, последнюю игру которую я купил называется Duke Nukem Forever. Скажу что ничем особым она не выделилась, в плане сюжета (да и вообще какой там сюжет :D) , но в частности в ней преобладает значимый юмор Дюка :D...
    В основном игры скачиваю с трекеров, лицензии беру только от нашумевших до релиза игр, такие как : Assassins Creed , Cod Modern Warfare, и т.д :)
  1. Онлайн
    • Админко GTA-NEWS

aNOOBis Администратор

Симпатии:
    1.206
    Баллы:
    113

Тема называется

Скачать GTA 5

Почему некоторым форумчанам так трудно следовать обсуждаемому вопросу? Почему сложно понять, что мы не обсуждаем скачивание или покупку игр вообще? А обсуждаем именно вопрос скачать GTA 5?
    и именно бесплатно с торрента и файлообменников!
    и ваше отношение именно к ГТА 5 скаченной из сети или купленой!

Нет же, начинают вспоминать, как они покупали или качали какие то другие игры, рассказывают какой у них слабый компьютер ... и так далее.
    Зачем? Не надо этого делать в данной теме, не надо оффтопить! Следуйте целиком и полностью названию и вопросу поставленному ТС.
    И не надо давать односложных ответов, менее 2 предложений!

З.Ы. Никто не запрещает вам создать тему про скачивание другой игры в соответствующем разделе, и обсудить этот вопрос, я лишь запрещаю оффтопить - то есть выходить за рамки темы:" купить GTA 5 или скачать GTA 5 ?"

• Пользователь GTA-NEWS

Elmo pr0

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18

у меня подруга из америки вернулась, год там жила, говорит мол "там все песни надо покупать, всё надо покупать, у них нет такого пиратства как у нас, меня там все ругали за то что я в Вконтакте сижу, типо это очень плохо"
    :D
    такое лирическое отступление, радуйтесь что в России живете!!! Ну или безболезненно используете бесплатный платный софт и т.д.. Для меня это ценно :D я как представлю....
    GriFon a.k.a Imp4cT нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

VersT FTR <3

Симпатии:
    770
    Баллы:
    93

У тебя есть все данные, чтобы стать депутатом и вступить в "Е..ную Россию"

• VIP GTA-NEWS

siewe CBM

Симпатии:
    348
    Баллы:
    63

А может ты все таки не будешь постить всякую чушь.Успокойся ты уже,из тебя тролль не какой...
    BENTA и veleg нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

^TiMa Newbie

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8

Сначала скачаю, посмотрю чокчему, потом может быть и куплю лицу, чтоб для мп.
    Pechenkeee, .DrubLe.. и Mr.Troll нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

Flexer pr0

Симпатии:
    34
    Баллы:
    18

Чё х-нёй страдать?)))За всю жизнь купил один диск и то пиратский,на день рождение другу.Мне ничего не мешает скачать.особой разницы между скачаной и купленной не вижу.А если поднялся вопрос денег,то я лучше заплачу умному поцану,который создал кряк для скачанной мною игры.Ибо он его сделал не для того,чтобы карман порвался от денег,а что бы чужой карман не остался пуст.
    Ах,да..Мп.Можно подождать пару месяцов,и очкастые умельци замутят какую-нибудь фишку для мп с пиратки)Например как в случае с CoD4.Когда первый раз скачал,прошёл,захотел в мп.Пробыва,пробывал,только насосался вдоволь)буквально через месяц полазил по инету,нашёл и крякнутый стим какой-то,и всякую такую хрень.
    Alonzo, aks1[o]n и G1lex нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

Black_Master Newbie

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3

Лично я думаю, что купить игру лучше. Я всегда верил в компанию рокстар и не сомневаюсь в играх, особенно линейки GTA, которые они выпускают. И поиграть раньше можно, чем она в интернет выйдет, и друзьям если что рассказать. Ну и как сказал автор:
    малоли выпустят следущую=) хочется побыстрее все же.

• Пользователь GTA-NEWS

Dimali Newbie

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Ребята вовсе никакого приступления я тоже не вижу так как тот кто скидывает в глобальную сеть тот за нее заплатил а те кто качают никак не воруют деньги у Rocstar Games так как там тоже не лохи сидят тем что игра качается из интернета незаконно они от этого не обеднеют а наоборот накрутят себе популярность и им за это потом платят различные спонсоры и т.д тех кого интересуют дальнейшие проекты Roc.Games

• Пользователь GTA-NEWS

Sil3nci3ux Внештатный журналист

Симпатии:
    167
    Баллы:
    43

Скачать коды, моды на GTA и все остальное могут только зарегистрированные пользователи креативно, да?
Закачать изображение на radikal.ru Закачать файл на webfile.ru
Изображение:
Файл:

Загрузить изображение или файл

Поделиться этой страницей