Читы и читерство - Обсуждение

Тема в разделе 'МТА', создана пользователем Павел, 29 июл 2011.

• Пользователь GTA-NEWS

Павел Newbie

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8

Здравствуйте уважаемые посетители данной темы. Я хотел бы услышать ваше мнение по поводу "читеров" в MTA. Я лично уже не раз замечал за разными кланами странные вещи. Например клану DS всё не по чём и их скорость бега впечатляет. Я не хочу никого обвинять сейчас в "читах", просто мне интересно как вы считаете уважаемые игроки MTA, используют ли данные кланы как: oS, Fired_up, Hard, DS и прочие кланы такие вещи?
    А помните когда все только переходили в MTA, ничего подобного не было. А уже после пошли разнообразные скины и прочая дрянь. Теперь же MTA хуже SAMP'a.

• Пользователь GTA-NEWS

Павел Newbie

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Играй!
    Игра Online сведет с ума каждого!
    Играть Взрослым
    18 +
    Играй!
    Нереальные баталии, в новой суперигре. Порви всех противников!
    Играй!
    Познай силу истинной скорости!
    Онлайн Игра круче NFS!
    Играй!
    Эта бесстыдная супер-пупер игрушка порвала Интернет! ЖМИ играй!
    Играй!
    От страха хочется спятаться! Игра наводит животный ужас!

• Пользователь GTA-NEWS

BraveHeart Надежда GTA

Симпатии:
    810
    Баллы:
    113

Просто в МТА побывали всякие Дикеи и 4game.
    laskoviy.May и GriFon a.k.a Imp4cT нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

Павел Newbie

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8

И просто даже уже играть не приятно в MTA из-за таких кланов как oS и прочие псевдо про кланы.
    maestro нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

M10^Scover Newbie

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8

не пойман не вор;D думаю они не юзают

• Пользователь GTA-NEWS

Павел Newbie

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8

Согласен, не пойман не вор. Но сколько кланов за ними замечали чудеса.

• Пользователь GTA-NEWS

krio0 Внештатный журналист

Симпатии:
    342
    Баллы:
    63

На кол их.
    Есть такое, но нужно признать, что не малая часть игроков просто имеют большой опыт.

• Пользователь GTA-NEWS

veleg Мафиозо

Симпатии:
    96
    Баллы:
    18

Исправь название темы на "Wallhack".
    На самом то деле даже именитые, знатные игроки SA-MP / MTA грешны, просто их не уличали.
    maestro нравится это.

• Админко GTA-NEWS

Vincent Администратор

Симпатии:
    544
    Баллы:
    93

Вполне возможно, что что-то кто-то подъюзывает. Но не думаю, что все мемберы какого-либо клана.
    Я в этих вещах не разбираюсь.
    Не надо опять разводить панику на счет SA:MP и MTA... Если бы остались в SA:MP все было бы намного хуже. Меня это заявления уже просто бесит, неужели так сложно подумать мозгами и сделать вывод, что в мта работает лишь малая часть того, что работает в сампе? Античит в MTA также совершенствуется, в отличии от SA:MP.
    По моим сведениям, в MTA еще остался рабочий волхак (wallhack, кстати, от англ. wall - стена). Но никак не те читы, которые контроллируют пробиваемость (привет рандомнуму иммунитету клео).
    Из серьезных просчетов в MTA только отсутствие .NET функций, по сути, так что некоторые умники могут себе "портить" соединение с сервером и недополучать свинец.
    Но такая функция предвидится в ближнем будущем, можно будет сделать кикер тех, у кого "псевдоплохой" инет.
    FUCK3R, krio0 и veleg нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

Connecting Newbie

Симпатии:
    11
    Баллы:
    3

По моему мнению оС честно играют....:)Токо лагают малясь
    Fru1t нравится это.
  1. Онлайн
    • Пользователь GTA-NEWS

iSagMyPants Внештатный журналист

Симпатии:
    125
    Баллы:
    43

Что сказать, в обоих мультиплеерах множество читов, просто в МТА он не так известны. Я бы не сказал, что все игроки в сампе хоть раз, да на КВ чего подъюзывали. Соотношение читеров/честных игроков в обоих мп примерно 50 на 50, да в МТА может, пока и читов поменьше, но я уверен, что это просто вопрос времени. А также честности и фантазии чудо-волшебников, которые пишут подобный софт.
    veleg и Silent нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

N_Dee Внештатный журналист

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43

Замечал и в мта, но это были скорей лаги/баги самой мта. Всё-таки в мта играть приятнее, чем в самп. Есть, конечно тут читеры, но их не так много, как в самп. Сам лично ещё не видел не одного чита для мта и не хочу :)
    p.s про кланы хз, ну если 4г тока

• Пользователь GTA-NEWS

Miniman pr0

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28

Пришёл Маджестик, пришли 4гея и понеслась.....
    CMepTHuk нравится это.

• Админко GTA-NEWS

Vincent Администратор

Симпатии:
    544
    Баллы:
    93

У читов сейчас достаточно узкий диапазон... Хакать процесс гтаса они уже, считай не могут.
    Всякие cs и asi не работают и подавно.
    Осталась часть игры, связанная с заменой моделей/звуков, так как гта3имг никто менять не запрещает по умолчанию, ну и волхак, пожалуй.
    Вот как звуки контроллить - хз, но с их помощью практически преимущества и не получить, так что их можно списать как способ читерства. Модели имеют свойство иметь "каркас", например те же скины имеют "кости" - их размер уже сейчас можно отслеживать, а у кого размер костей неоригинален - кикать. Текстуры можно менять вообще без проблем, зашел на серв и просто скачал ее при заходе, и никаких проблем.
    Вот с вх проблематичней. Я знаю принцип работы одного из них, уже заблоченного, но так как в программировании не силен, не могу точно сказать можно или нет искоренить возможность его юзания.
    Но даже в серьезных проектах типа поинтбланка есть вх, так что имхо не зазорно)
    Вот за такую возможность мта - одновременно давать на одном серве иметь моды, а на другом запрещать, я и люблю этот мп :)
    Ах да, забыл про анимации. Работы в этом направлении ведутся, но пока что смутный результат.
    Кста, интересную фигню нашел - onPlayerModInfo.
    Ну а о читерах... Никогда не было желания кого-то обмануть, да и факторов тут много.
    Например, спалился бы я на считах, мне было бы стыдно подвести свой клан. Я даже первое серьезное кв по этой причине играть боялся :) Это дело каждого, тут скорее от человека зависит.
    N_Dee нравится это.
  2. Онлайн
    • Пользователь GTA-NEWS

LaGoRiTM Внештатный журналист

Симпатии:
    349
    Баллы:
    63

Слышал такое, что фапов с анимками в МТА спалили :mad:

• Пользователь GTA-NEWS

N_Dee Внештатный журналист

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43

• Модератор GTA-NEWS

ForTya Модератор

Симпатии:
    860
    Баллы:
    93

С ума сошёл?
    В сампе я понаставлю 50 клео скриптов из серии "безпалева" и буду отцом чего хочешь, в МТА слава богу пока не знаю и не видел ничего кроме какого-то там чита, который люцифер показывал на своём ютуб канале, и тут выкладывали ещё мувик, и то на тошноту тянет. А иногда у меня чувство, что я не нуп, так как не имею всех этих привилегий =Р хотя бегать и +с нормально двойное делать так и не научился xd

• Пользователь GTA-NEWS

Павел Newbie

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8

Всё равно потихоньку все мы прикатимся до такой степени что мультиплеер МТА будет такой же как и самп. А что дальше то тогда?
    Да и главный вопрос как с такими людьми бороться?

• Пользователь GTA-NEWS

Gudwin Newbie

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3

Никак. Создатели мта будут выпускать обновления против читов, чудо хакеры будут обходить эти обновления и так до бесконечности

• Пользователь GTA-NEWS

Павел Newbie

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8

Это очень печально...

• Пользователь GTA-NEWS

RomazaN pr0

Симпатии:
    39
    Баллы: