Aerox aka Manhattan aka Rungus

Тема в разделе 'Игроки', создана пользователем Aerox, 2 авг 2011.

• Супер GTA-NEWS

Aerox Не такой как все

Симпатии:
    1.150
    Баллы:
    113

Да всё хватит уже. Надоели, Аерокс читак, читак, читак... Думайте, как хотите. Главное, что я сам знаю, что не чит и окружающие люди среди меня (друзья).
    Fallouter и G1lex нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

BraveHeart Надежда GTA

Симпатии:
    810
    Баллы:
    113

Да не читер ты. Стар совсем обезумел. Некудышный "борец за справедливость", собирается закидывать всех, кого кикало анти-читом, тему на ГР поднимали. Так-что я теперь тоже читер ;( Да и по-моему бедняшек и из-за арт мани тоже туда присуют.
    Aerox нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

STAWR Внештатный журналист

Симпатии:
    123
    Баллы:
    43

Насколько я знаю нулинг никогда не сваливал на самп.
    лол? Маджа никто не оправдывал. Все знают и помнят что он делал и распространял анимки. А инф после того кика вообще не играет.
    Он все правильно делает. Просто читеров в сообщество гораздо больше, чем вы все представляете.
    Пока известны только 2 случая ошибки ас - за оверлей тимспика и самп, причем за оверлей 100%, за самп может и не кикнуть.
    Теперь к теме. Нулинг, я так и не понял за что тебя кикнул ас? Расскажи последовательность "безобидных" действий, приводящих к кику.
    Aerox нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

Crooze pr0

Симпатии:
    63
    Баллы:
    18

Я в курсе, за что ты был кикнут, и за что ты побывал в ЧС. Террон тоже успел побывать в чс за камхак. А код Айрокса ясно нам показывает - запуск ЧитЕнжина либо ближайшего его аналога - АнпалевоЕнжин. Будьте бдительнее и внимательнее, когда доверяете людям, которых кикнуло ни за что.

Живу в Томске, объяснишь?

• Пользователь GTA-NEWS

BraveHeart Надежда GTA

Симпатии:
    810
    Баллы:
    113

Ты нас за тупое стадо держишь ? Зря.
    Есть множество видов безобидных киков, меня же частенько выкидывало за .asi файлы :/ Так же множества безобидного клео, молча уже об модах которые у меня стоят для РП серверов. Так-что дурочка твой Стар и не стоит его защищать.
    Fallouter и Aerox нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

STAWR Внештатный журналист

Симпатии:
    123
    Баллы:
    43

Да. Ты точно входишь в него.
    Совсем не множество.
    Клео в мта? Ты не просто тупое стадо, ты редкостный дебил должен я заметить.
    Дурочка тут ты.

Нулинг, ты так и не сказал за что кик.

• Супер GTA-NEWS

Aerox Не такой как все

Симпатии:
    1.150
    Баллы:
    113

Я не знаю за что. Мб из-за аськи, да звучит смешно очень. Я без понятия. Я скачал аську новую и начал заходить в МТА, тут меня кикает на всех серверах, я думал в чём проблема, потом через час уже было всё нормально. Я не понимаю, что это. Сейчас же аська другая, гта другая и всё норм.

• Пользователь GTA-NEWS

Crooze pr0

Симпатии:
    63
    Баллы:
    18

Тебе поверили все 15 твоих друзей и те, кто тоже пользовались тем же самым ЧитЕнжином, но не те, кто знает как работает античит.

• Супер GTA-NEWS

Aerox Не такой как все

Симпатии:
    1.150
    Баллы:
    113

О господи. Считай это так.

• Пользователь GTA-NEWS

BraveHeart Надежда GTA

Симпатии:
    810
    Баллы:
    113

Ммм, слушай, у тебя такой тонкий троллинг.
    Вместо того, чтобы привести достойные аргументы и задавить меня своими дох*я задротскими познаниями в МТА, ты просто раскидался шаблонкой. Жалко мне тебя.
    Aerox нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS
    • GTA техподдержка

Flam[43]g Server Security

Симпатии:
    7
    Баллы:
    3

Хороший человек, игрок. Приятно общаться.
    Juuustice, Aerox и Unknown нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

Crooze pr0

Симпатии:
    63
    Баллы:
    18

Как это выглядит со стороны:
    <Айрокс> Меня кикнуло античитом с таким кодом: AC #4 OLOLOKICKZA4ITENGINE
    <люди> Что ты запускал?
    <Айрокс> Я... Ну аську поставил с ноым номером!
    <люди> Пошли повторишь в ТимВьере
    <Айрокс> Пошли!
    <люди> Мы уже три часа пытаемся повторить и ничего не получается!
    <Айрокс> Я не знаю у меня был мегасуперкрутойномераськизакоторыйкикаетспричинойкакчитенжин
    <люди> Ладно! Раз ты не в состоянии повторить такой же код теми же программами значит ты не читер! Мы слишком наивное стадо и будем верить в в твои сказки.
    <Bpb_Rash> Да, у меня точно такой же код кика был за WeGame, но я тоже не смог его повторить, а у JameS такой же код кика был за запущенную FileZilla. Так что мы тебе верим, ведь мы пользовались одной программой!
    <Айрокс> Вот видите, как надо отмазываться! Я же говорил, что я не читер!

Как выглядит в реальности:
    <Айрокс> Меня кикнуло античитом с таким кодом: AC #4 OLOLOKICKZA4ITENGINE
    <Стар> Ну так это читенжин или унпалево, я их только что пофиксил, посмотри на коды кика Раша и Джеймса, код одинаковый, но отмазки разные, гоу повторишь в тв?
    *спустя несколько часов в тв*
    <Стар> Ну в общем при открытом клиенте кикает, после перезапуска не кикает, а зная что после запуска чита и даже закрытия его МТА не перестанет кикать до перезахода в мта. Айрокс не смог ничего толком показать, как ДжеймС. Вывод простой - открыл мта, запустил чит, закрыл, удалил, открыл тв, позвал меня посмотреть, зафейлился после перезапуска мта. Можете дальше верить в его невиновность.
    <люди> Но ведь он же не читер! Это его за аську кикнуло!
    <Стар> Меня за паинт тоже кикает, докажите что его кикнуло за аську, ведь те, кого кикало за тимспик не долго думали и скинули мне прогу и меня тоже кикнуло с тем же кодом. Так же было с САМПом, за который кикает. Проверено и доказано. А тут он сразу же удалил прогу и не смог её скинуть. Испугался видать.
    <люди> Стар, а ты докажи что он читер!
    <Стар> Цитирую: <Айрокс> Меня кикнуло античитом с таким кодом: AC #4 OLOLOKICKZA4ITENGINE, что вам ещё надо?
    <люди> О да ты совсем совсем ишатина тупая это кикнуло за аську!
    <Круз> Вы бараны, Стар прав.
    <люди> Да тебе лечиться надо! Это кик за аську и я ему верю!!!!!!!!!!!!!!! А вы все параноики и считаете что это за читы кикнуло! Это всего лишь аська!
    <СТАВР> Пусть воспроизведёт пошагово и покажет, тогда поверим.
    <люди> А меня за ________ (вписать название) тоже кикало с причиной AC #4 OLOLOKICKZA4ITENGINE!!!!!!!! Так что вы паранойики и балаболы, которые ничего доказать не можете.
    STAWR и Fallouter нравится это.

• Супер GTA-NEWS

Aerox Не такой как все

Симпатии:
    1.150
    Баллы:
    113

Я вообще ничего этого не писал. Бред, но доказать не смог. Как доказать? Скажите как? Стало всё нормально. Я не знаю вообще, что это, без понятия. Кикало, кикало, потом всё нормально, очень странная ситуация в которую очень и очень сложно поверить.

• Пользователь GTA-NEWS

Crooze pr0

Симпатии:
    63
    Баллы:
    18

Воспроизведи, больше ничего не надо. Но воспроизвести ты не смог. В тв ты, естественно, не пустишь левого человека, который будет шарить твой комп и поставит две проги. :)

• Пользователь GTA-NEWS

ush1mitsu pr0

Симпатии:
    51
    Баллы:
    18

Да че ты докапался до него? Иди на гр и там веди подобные дискуссии с таки же помешанными на читах задротами
    Aerox нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

Crooze pr0

Симпатии:
    63
    Баллы:
    18

Мне интересно, сознается он или нет. Тут дело принципа, скорее. Кикнуло античитом, сказал аська, воспроизвести не смог. Значит что-то собирался использовать.

• Супер GTA-NEWS

Aerox Не такой как все

Симпатии:
    1.150
    Баллы:
    113

Тема называется "Aerox", а не "ЧС Aerox".

• Пользователь GTA-NEWS

Crooze pr0

Симпатии:
    63
    Баллы:
    18

Именно поэтому я здесь обсуждаю кик игрока с ником Aerox за читы.

• Супер GTA-NEWS

Aerox Не такой как все

Симпатии:
    1.150
    Баллы:
    113

• Пользователь GTA-NEWS

Blast Newbie

Симпатии:
    18
    Баллы:
    3