Battlefield: Bad Company 2

Тема в разделе "Все об играх", создана пользователем Mark3R, 28 июл 2010.






    • Пользователь GTA-NEWS

    Mark3R Newbie

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Battlefield: Bad Company 2

    [​IMG]

    Battlefield: Bad Company 2 (букв. русск. «Поле боя: Плохая компания 2»/«Поле боя: Плохая рота 2») — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра вышла для платформ ПК (Microsoft Windows), PlayStation 3, Xbox 360 3 марта 2010 года в Северной Америке и 5 марта в Европе. «Battlefield: Bad Company 2» — прямой сиквел к «Battlefield: Bad Company», которая вышла в конце июня 2008 года. На данный момент продано более 5 миллионов копий игры.

    «Сюжет»
    В «Battlefield: Bad Company 2» Хаггарду, Редфорду, Свитвотеру и Прэстону Марлоу (наш протеже) из роты «B» предстоит с боями пройти по заснеженным горным вершинам, непроходимым джунглям и пыльным деревням. В их распоряжении мощный арсенал тяжелого оружия и богатый выбор военной техники. Команда суровых бойцов готова взрывать, расстреливать, разносить в клочья, уничтожать и стирать с лица земли все, что окажется у нее на пути. Полное уничтожение – визитная карточка игры, за это отвечает программное ядро нового поколения «Frostbite™» от «DICE». И в одиночной, и в коллективной игре враги вскоре поймут, что им негде спрятаться.

    «Мультиплеер»
    «Режимы игры»
    В мультиплеере «Battlefield: Bad Company 2» есть несколько режимов игры:
    - «Захват» - смысл режима - захват и удержание стратегических позиций (обычно они обозначаются буквами вроде «A»,«B» и так далее). Команда, потерявшая все очки считается проигравшей.
    - «Штурм» - смысл режима - противостояние двух команд: одна из них обороняющаяся команда, другая - атакующая. Обороняющимся следует защитить передатчики на карте и при их минировании стараться обезвредить заряды. Атакующие напротив должны штурмом прорваться на базу обороняющихся и постараться уничтожить передатчики до потери всех своих очков и не давать обороняющимся обезвредить заряд.
    - «Схватка» - в режиме есть 4 отряда. Каждый отряд старается добыть как можно больше фрагов для себя и выйти и удержать лидерство. Отряд, первым набравший 50 фрагов считается победителем. Остальные же засчитываются проигравшими.
    - «Onslaught» - новый режим, покупаемый за деньги в XBL и PSN. Заключается в противостоянии 4 игроков, против волн NPC.

  1. nen

    • Пользователь GTA-NEWS

    Bios pr0

    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Re: Battlefield: Bad Company 2

    Хорошая игра. Мне понравилось.

Поделиться этой страницей