DOBRblE-TEAM

Тема в разделе 'Кланы', создана пользователем Zo_Om, 24 дек 2011.

• Пользователь GTA-NEWS

Zo_Om Внештатный журналист

Симпатии:
    127
    Баллы:
    43

• Название клана/Тег клана. |DOBRbIE-Team/ [DOBRbIE] , [DBR]
    • Датаоснованияклана. |23.02.2009
    • Owner/leader клана.|Owner: 1GROCK, SH[e]FF, $anche$, Dark_Horse/Leader SA:MP: Sv1st[OK];Leader MTA: Just.Dok /Co-leader SA:MP: sAm, Zoom; Co-leader MTA: russkiysvet, M8l8TX.
    • ICQ для связи на CW/CM/TCW. |Skype: SH[e]FF-rich0564, Sv1st[OK]-maksim32602, sAm-saimon6793, Zoom-yanvar98.
    • Адрес сайтa клана. |   Скачать коды, моды на GTA и все остальное могут только зарегистрированные пользователи
    • Адрес форума клана. |   Скачать коды, моды на GTA и все остальное могут только зарегистрированные пользователи
    • О клане(краткая история).| Я бухал у себя дома со своими друзьями, и тут $anche$ предложил создать клан в сампе, потому что задрачивался им иногда у 1GROCK-а, в голову вбрело назвать клан [DOBRbIE], так как я работаю менеджером по продажам соков марки "ДОБРЫЙ" !!!
    Вот так и родился клан "Добрые", когда четверо друзей решили погамать в SA:MP, а пока трое друзей решали всю тему, Dark спал в салате !!!
    (с) SH[e]FF, февраль 2009 г.
    vedvedved нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

Симпатии:
    127
    Баллы:
    43
    Играй!
    Игра Online сведет с ума каждого!
    Играть Взрослым
    18 +
    Играй!
    Нереальные баталии, в новой суперигре. Порви всех противников!
    Играй!
    Познай силу истинной скорости!
    Онлайн Игра круче NFS!
    Играй!
    Эта бесстыдная супер-пупер игрушка порвала Интернет! ЖМИ играй!
    Играй!
    От страха хочется спятаться! Игра наводит животный ужас!
  1. Онлайн
    • Пользователь GTA-NEWS

asdhek Внештатный журналист

Симпатии:
    237
    Баллы:
    43

Название клана фейл,ведь добрые не добрые,анимко-юзеры,клео юзеры админспекюзеры.
    Теперь о людях которые состоят в этом клане,считают себя лучшими хотя на 80% говно,не умеющее играть чесно.
    Да было время,когда я иза своей же глупости вступил в этот клан и ошибся,испортив себя,любят звать в скайп и наезжать там.
    Сам испытал это представьте вас зовут в конфу к добрым тот-же шеф завет поговорить 1на1 но не тут то было ты поднимаешь трубку а там на тебя человек семь начинают орать материть оскор***** ты кидаешь трубку и они пишут лох,пиз*а*ол,трус,слабо говорить в скайпе,герой клавы,хорошо наверно говорить когда на тебя орут пол клана бобров,и оскорбляют только как могут.:mad:
    frOzZ1_, Vilka, GroX и 5 другим нравится это.

• Супер GTA-NEWS

Aerox Не такой как все

Симпатии:
    1.150
    Баллы:
    113

Да ты меня опередил, просто прочитал мои мозги, даже нечего добавить. Фразу украл. Скажу, что это даже кланом нельзя назвать. Вот.
    GroX, Mr.Troll, asdhek и ещё 1-му нравится это.
  2. Онлайн
    • Пользователь GTA-NEWS

sAm Внештатный журналист

Симпатии:
    106
    Баллы:
    43

Спасибо за отзывы. Давайте вот перечислите читеров в нашем клане, ну, давайте. Если вы ошибаетесь после проверки тв, то вы просто балаболы, которые говорят по пусту.

• Супер GTA-NEWS

Aerox Не такой как все

Симпатии:
    1.150
    Баллы:
    113

ТВ? Можно удалить, дать тв, и заново скачать, в чём проблема? Сейчас же я хз, есть ли у вас читы или нет, но раньше много было, я точно ники не помню, но юзали, что не попадя. Да и какие вы ДОБРЫЕ, я бы вам посоветовал тег: ЗЛЫЕ.
    Ержан нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

Симпатии:
    127
    Баллы:
    43

Не ну может раньше и были,просто меня не было,а сечас нету читаков

• Супер GTA-NEWS

Aerox Не такой как все

Симпатии:
    1.150
    Баллы:
    113

Сомневаюсь
    Ержан нравится это.
  3. Онлайн
    • Пользователь GTA-NEWS

sAm Внештатный журналист

Симпатии:
    106
    Баллы:
    43

Че говорить про бывшее я не пойму. Если щас этих людей полюбому нет в клане уже. Тем более раньше кто только не юзал читы. Короче я считаю что нужно оценивать клан на данный момент, а не каким он был. Из нашего клана любой игрок может дать тв, после игр и так далее. Я думаю ты понял меня.

• Пользователь GTA-NEWS

Симпатии:
    127
    Баллы:
    43

Вот ты говоришь что мы читаки вот посмотри как ты не пробивался когда был в нашем клане

4. Онлайн
    • Пользователь GTA-NEWS

M8L8TX pr0

Симпатии:
    82
    Баллы:
    13

Не ребят это конечно хорошо вам так говорить,Когда говорит большинство всякую хе/рь про клан,то всегда приятно впрягаться за эти слова,За 3 года существования клана,У вас естественно возник стереотип,Что добрые Читеры,Неадекваты и т.д.Но вы никогда не хотите смотреть на себя в первую очередь,Вы смотрите на эту заявку,И начинаете тупо обобщать,Не все люди которые сейчас там и которые раньше были являются тем,Что вы говорите.Это всегда просто,Вот так сидеть обсирать,А про свои на косяки вы спокойно можете спокойно забить.
    Zo_Om нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

_FRa_ Внештатный журналист

Симпатии:
    379
    Баллы:
    63

что ты сомневаешься, мнение паблика вы все тут!)
    ни кто не шарит что происходит внутри самого клана, лолс!) ЖАЖА

• Пользователь GTA-NEWS

Симпатии:
    379
    Баллы:
    63

асд кому ты мелишь одноглазый, ты всю жизнь сидел на софте обезьяна)
    sMoOg, laskoviy.May, russkiysvet и 3 другим нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

Pan4o pr0

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28

Нормальный клан, но замечал за ними читерство как то давно, но сейчас все вродь норм пробиваюца.Удачи
  5. Онлайн
    • Пользователь GTA-NEWS

Симпатии:
    237
    Баллы:
    43

я тут не вижу нечего палевого в мою сторону,можешь даже кинуть это в чс игроков пусть народ поржет
    1.добрые шеф нет листвы в игре и больше чем уверен есть лазеры на оружие
    2.добрые чеколатко ака кроля заминеные скины,и не раз палился наверняка все знают и все помнят

у вас в клане вайт а это читак отъявленный,
    также где-то было видео где игрок вашего клана на бывшем сервере жу гоняет с анимками на скорость и отвод
    также DOBRblE.svet не пробился с двух попаданий кемпы в бок на лиги,
    и когда он убегал его зафризило кемпой и нечего не сняло

• Пользователь GTA-NEWS

Симпатии:
    379
    Баллы:
    63

хах решил подлить масло в огонь да сам обосрался дятел, первое видео - доказано что фпс был маленький, спроси если не веришь
    2 видео ваще но комментс кто будет такое из клана выкладывать, только фейки какието
    3 видео так же не в тему, делал игрок который вообще не в клане, и я думал что у него анимки, в итоге тупой пост,
    кидай последнее видео чввв хахах...
    : (

• Пользователь GTA-NEWS

BraveHeart Надежда GTA

Симпатии:
    810
    Баллы:
    113

На самом деле очень хороший клан. Есть множество людей в клане с которыми приятны в общении.
    Вот тока, раньше вы в моих глазах как-то выделялись. Сейчас же наоборот, начинаете сливаться с толпой.
    Сайт стрёмный, кстати.
    А все эти, людишки, которые отписались, что вы, мол, г*вно с читами - стадо.
    Вы никогда не думали о том какой это клан. Вам просто говорили, что "Добрым насрать на всё". Разве не так ? м? В нём когда-то была просто потрясающая атмосфера.
    _FRa_ и Семён нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

Симпатии:
    127
    Баллы:
    43

С листвой он .Если даже он был бы без листвы и чё,весь сам почти без листвы гамает)

• Пользователь GTA-NEWS

BraveHeart Надежда GTA

Симпатии:
    810
    Баллы:
    113

:D
    Ты олень тупой, иди ты нах*й !
    В первом видео у братюни вся ГТА заменена. То, что у него так лагает не странно. Тут не более чем пинг.
    Второе, собачка :3 Милая. Бьёт круто.
    Аа тогда, у Фра фпс садился до 16. Я сам тогда присутствовал на ЖУ, плакался на него.
    M8L8TX и _FRa_ нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

Симпатии:
    379
    Баллы:
    63

да это в начале лета было, уже нов комп подогнал на неск поколений вперёд ыыыыыыыыыы
  6. Онлайн
    • Пользователь GTA-NEWS

Симпатии:
    237
    Баллы:
    43

1 видео афк либо f8
    2 видео снимал чеколатко,это его аккаунт и это легко узнать
    не надо отнекиваца что вы честный клан,я высказал свое мнение,а если что то не нравится прошу идти лесом,тут обсуждение клана так что обсуждаем вас а не меня.
    Aerox и Ержан нравится это.
Закачать изображение на radikal.ru Закачать файл на webfile.ru
Изображение:
Файл:

Загрузить изображение или файл

Поделиться этой страницей