Fun team vs Clan

Тема в разделе 'Кланы', создана пользователем Crooze, 6 окт 2011.

• Пользователь GTA-NEWS

Crooze pr0

Симпатии:
    63
    Баллы:
    18

Fun team vs Clan
    Что выбрать, сидеть в клане, когда всякого рода лидеры либо кричат, что есть только ДС, либо орут за неисполнение того, что он сказал, привет Ультра, либо привет Бпб - матыперематы какого волшебного органа и опять куча матов. Да, лучше самому командовать, зайти на юкоз и выбрать из 5 тысяч шаблонов один не составит труда даже для самого тупого. А вот создать своё могут лишь единицы - таких единиц сейчас около 20 кланов. Где не только лидеры радеют за свой клан в полной мере, но и игроки не просто преданы тегу, а стараются всё сделать ради него.

Теперь посмотрите в раздел фантим на этом и соседнем рейтинге - стабильно раз в три-четыре дня появляется бредовое сборище каких-то игроков. И если это игрок Альфред, Макакий и Браток, а лидер и овнер команды Альфред, то через три дня обязательно появится фан-тима с тем же составом, только Макакий будет овнером. Только вот зачем? Выше уже отвечали - банальная жажда власти. Кто-то умеет пользоваться своим авторитетом, а кто-то хочет своими назменными наклонностями лидерских качеств стать первым.

Далеко не каждому дано стать хорошим лидером. Ведь их на наши три тысячи человек не более пятидесяти. Но каждый, всё ещё, после прочтения, захочет стать лидером. Станет им опять, на две недели, почитерит из них неделю и закроет фану, так как никому этого не надо. А быть читокланом не позволяет совесть. Ну и плевать. На всех этих. Можно быть слабым кланом как МАФИЯ, но при этом быть кланом, а можно быть сильной фаной, но быть убогими людьми и никчёмными личностями в сборе, как PeS. А зачем? Власть... Власть вон, у тех, кто сам всего добивался - Виталан, держит лучший, на данный момент сервер, является двигателем, хотя и не лучшего, но одного из популярнейших сетевого гта-ресурса - гта-ньюс и Стар, который начал с малого, потом поднялся в самый верх и ведёт лигу на Гта-Рейтинге. А сайт сделать дело плёвое... Удачи.

А теперь вопрос: нахрена сборищу статистика? Потыкать в эту фейк таблицу своему другу и сказать, что выйграли ультру, дс и ньюком, а потом трижды обыграли дмн? Видимо да. Чтобы после этого появилось ещё три фаны, которые стремятся сделать тоже самое.

Единственная фана, которая заслужила уважнеия: PT (pensioners team), состоявшая из игроков EFO и SAW. Они раздавали всем, и ультре, и бпб, и электу. И тогда все думали, что это клан. А у них не было даже сайта. Он ни к чему был.
    behavior, teodorchik, Profekjeee и 20 другим нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

Crooze pr0

Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Играй!
    Игра Online сведет с ума каждого!
    Играть Взрослым
    18 +
    Играй!
    Нереальные баталии, в новой суперигре. Порви всех противников!
    Играй!
    Познай силу истинной скорости!
    Онлайн Игра круче NFS!
    Играй!
    Эта бесстыдная супер-пупер игрушка порвала Интернет! ЖМИ играй!
    Играй!
    От страха хочется спятаться! Игра наводит животный ужас!

• VIP GTA-NEWS

Death_Gamer ViP

Симпатии:
    168
    Баллы:
    43

Определенно если в жизни пока не повластвовать, хоть в инете можно это сделать, для чего и штампуют фан тимы.
    Nanotech.ua, Pechenkeee, GARIK08 и 5 другим нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

G1lex Надежда GTA

Симпатии:
    670
    Баллы:
    93

в смех пробило, правда)
    ---
    тема заставляет задуматься)
    Pechenkeee нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

Ch[u]Ga pr0

Симпатии:
    97
    Баллы:
    28

парень умные вещи толкает.
    ----------------------------------
    Pechenkeee и Aerox нравится это.
  1. Онлайн
    • Пользователь GTA-NEWS

...k)1(b... Внештатный журналист

Симпатии:
    147
    Баллы:
    43

ща фан больше чем кланов =\

• Пользователь GTA-NEWS

Momf Внештатный журналист

Симпатии:
    259
    Баллы:
    63

Хороших кланов мало, преданых игроков ещё меньше.Статья о многом заставляет задуматься.

• VIP GTA-NEWS

Dr_Axe ViP

Симпатии:
    23
    Баллы:
    38

Вот вам другой вариант.
    Фана - как команда для того чтобы играть,на клан времени нет. Я сейчас бы с удовольствием сыграл бы за какую нибудь фану пару матчей,но у меня даже гта нету :(
    На клан времени вообще нет,а во всех кланах требуют суперактивность. Поэтому в моем(думаю не единичном) случае,фана - лучше :)
    Кстати,кто примет неактивного игрока в фану(ну или клан) чтобы он мог 1-2 раза в неделю играть матчи? :))
    Death_Gamer, Pechenkeee, Kosoi и 2 другим нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

BliZZarD pr0

Симпатии:
    52
    Баллы:
    18

Есть такие, которые просят сайт перед игрой, наверно хотят знать с кем играют, чтобы не фейки какие-нибудь были. Поэтому практически у каждой фаны сайт есть, как бы для "официального отчёта" - стата, состав и т.д.
    Pechenkeee и Kosoi нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

Fallouter bigbadboss

Симпатии:
    428
    Баллы:
    40

Забыл добавить, то что Виталик, и клан свой еще двигал,в те моменты когда меня не было.
    А так полностью согласен с автором.
    Уважаю кланы, которые взращивают игроков "с нуля", воспитывают и учат всему.В итоге именно такие игроки наиболее преданны и ценны.
    Как пример Виталан.:)
    Death_Gamer, Pechenkeee и Aerox нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

GineX Внештатный журналист

Симпатии:
    433
    Баллы:
    63

Так же примером может послужить Shockgun из Fired_uP вид именно они его вытащили из паблика и воспитали.
    Death_Gamer, Pechenkeee, Aerox и 2 другим нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

^ScAre Внештатный журналист

Симпатии:
    134
    Баллы:
    43

Мне одному кажется, что это статься только для того, чтобы в модераторы попасть?

Не согласен с тобой ^ScAre/by Aerox
    Только кажется/by Fallouter
    Death_Gamer, Pechenkeee и BENTA нравится это.

• Админко GTA-NEWS

VeNi4ek Администратор

Симпатии:
    168
    Баллы:
    43

со многим соглашусь. но думаю что не стоит обращать внимания на фаны однодневки. если их множно назвать фаной.
    создали - хорошо - распались - пофиг.
    не расспались - играют и заметен сплоченный коллектив - дейтсвительно можно назвать фаной.
    cva_snox, Death_Gamer и Pechenkeee нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

GARIK08 pr0

Симпатии:
    39
    Баллы:
    28

Хорошая статья, действительно есть над чем поразмышлять.
    Death_Gamer и Pechenkeee нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

Juuustice pr0

Симпатии:
    106
    Баллы:
    33

Статья заслуживает внимания.

Поднял конечно :D
    Aerox и Pechenkeee нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

Sp1eeN pr0

Симпатии:
    40
    Баллы:
    18

Сейчас уже и кланы 1-2 раза в неделю штампуют-_-.И в скором времени закрываются)
    Aerox, Death_Gamer и Pechenkeee нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

FaR[T] Newbie

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3

пхахах, не понимаю вас, зачем себе так жопу рвать?:D

играйте в свое удовольствие и всё) а вы тут переживаете обсуждаете, а тем самым которых вы обсуждаете вообще пофиг на вас и на ваше мнение)

• Пользователь GTA-NEWS

Deri(X) Newbie

Симпатии:
    11
    Баллы:
    3

Сереёг, я с тобой не согласен, Парень дельные вещи говорит о фанах/кланах однодневках, они не к чему ради развлечения, не более..... Насчёт Руслана (Shock) я согласен, я хоть его и не знал что его вытащили с паблика (Я с ним познакомился когда он играл на "Внешках"). Он был и думаю будет хорошим парнем и ценным игроком, меня тоже клан вытащил с паблика, я ему за это благодарен. Я думаю многие прочитав 1 пост подумали, а их клан такой? Старание вытащить клан до высот маловато, а вот время и усердие, совместное со старанием может что то дать
    Aerox нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

Quartz_ pr0

Симпатии:
    30
    Баллы:
    18

Хороших кланов мало, преданых игроков ещё меньше.Статья о многом заставляет задуматься.
    Aerox нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

Sp1eeN pr0

Симпатии:
    40
    Баллы:
    18

=DDD.ужас..так из-за игры задумываться,лучше уж быть в ней пох*истом=D.Относится к игре,как к игре,а не делать из нее что-то больше.

• Пользователь GTA-NEWS

Vilka GTA леди

Симпатии:
    168
    Баллы:
    43

Мне кажеться всё дело в овнерах , как овнер поведет свой клан/фану такой она и будет. Если фантиме уделять нормальное кол-во времени , то она может быть не чуть хуже клана , и не будет просто кучкой людей которые желают почитерить под тегом , а в полне долгожительной игровой компанией .
    Действительно , клан наверно круче фантим , так как в одном клане можно состоять , а в фантимах хоть во всех , открывая сайты новых фантим и смотря их составы видишь одних и тех же людей . И тут всплывает вопрос , для чего состоять скажем в 3-7 фантимах сразу ? Играть кв , не думаю что на это времени хватает . Но зато овнер этой фантимы будет хвастаться смотри у меня в составе есть игроки из ****** и из *****. К чему?
    Если хорошо организовать фантиму, сделать определенные правила , то я думаю она не будет хуже любого клана и проживет не меньше .
    Aerox нравится это.
Закачать изображение на radikal.ru Закачать файл на webfile.ru
Изображение:
Файл:

Загрузить изображение или файл

Поделиться этой страницей