GTA 5: В ожидании чуда

Тема в разделе 'GTA 5', создана пользователем aNOOBis, 25 фев 2011.

• Админко GTA-NEWS

aNOOBis Администратор

Симпатии:
    1.206
    Баллы:
    113

GTA 5.jpg

Не так давно появились первые слухи о продолжении популярной игры от Rockstar Games: Grand Theft Auto. Следующая часть будет пятой. Поиграть в  Скачать коды, моды на GTA и все остальное могут только зарегистрированные пользователи можно будет точно не раньше середины 2011 года.
    Rockstar Games не объявила дату выхода ГТА 5, но на разработку пятой части уйдет никак не меньше времени, чем на четвертую.
    • Чего же нам ждать от пятой части?
    • Реалистичная графика – само собой разумеется, ведь уже в ГТА 4 графика была очень реалистичной.
    • Улучшенной физики игры? Да, в четвертой части физика была вполне приемлемая, но можно сделать и лучше.
    • Еще более интересных миссий? Разработчики проекта могут себе позволить даже нанять голливудского сценариста. Судя по успехам предыдущих частей, сюжет будет очень большим.
    Реалистичная графика, интересный игровой процесс, захватывающие миссии. Что еще нужно для хорошей игры? Для хорошей – все подходит, для отличной – нет. А никто и не сомневается, что GTA5 будет отличной игрой.
    Во-первых, совместимость с компьютером. Кому нужна такая игра, технические требования которой соответствуют только самым мощным компьютерам? Языки программирования и движки игр совершенствуются «семимильными шагами»… чего не скажешь о видеокартах и процессорах.
    Во-вторых, необходимо обеспечить качественный перевод игры. Согласитесь, когда игра «на высоте», все впечатление испортит первая реплика типа: «нужно, чт0обы ты вып0лн9|тb интересный миссия».
    Rockstar Games уже опубликовало первое официальное видео ГТА5. С выходом “ГТА5russia” у многих геймеров изменится представление об этом жанре. Как обещают разработчики: такого вы еще не видели. Вокруг этой игры ходит очень много слухов, но общее и нормальное представление можно получить, только судя по официальным новостям компании-разработчика.
    Makosh, Mr.Troll, TToCbIK и 3 другим нравится это.

• Админко GTA-NEWS

aNOOBis Администратор

Симпатии:
    1.206
    Баллы:
    113
    Играй!
    Игра Online сведет с ума каждого!
    Играть Взрослым
    18 +
    Играй!
    Нереальные баталии, в новой суперигре. Порви всех противников!
    Играй!
    Познай силу истинной скорости!
    Онлайн Игра круче NFS!
    Играй!
    Эта бесстыдная супер-пупер игрушка порвала Интернет! ЖМИ играй!
    Играй!
    От страха хочется спятаться! Игра наводит животный ужас!

• Пользователь GTA-NEWS

Fatalix Willy Wonka

Симпатии:
    76
    Баллы:
    28

Почти каждый производитель игры говорит: " будет кул гранон, крутые миссии и хорошая физика ". Это всего лишь слова, когда выйдет игра тогда и надо будет судить, графику, физику... И к выходу гта 5, выйдет новые игры, в которых на данный момент графика уровня реальности, так что ждем выхода, видео, трейлера...

• VIP GTA-NEWS

Awaken FCB <3

Симпатии:
    743
    Баллы:
    113

Cоздатели GTA, как правило, держат свое слово. Будем ждать-с.

• VIP GTA-NEWS

Death_Gamer ViP

Симпатии:
    168
    Баллы:
    43

Кинь ссылку , хочется заценить

• Админко GTA-NEWS

aNOOBis Администратор

Симпатии:
    1.206
    Баллы:
    113

Скачать коды, моды на GTA и все остальное могут только зарегистрированные пользователи

• Пользователь GTA-NEWS

Fatalix Willy Wonka

Симпатии:
    76
    Баллы:
    28

Да не спорю GTA IV очень красивая как и обещали Rockstar Games, но ГТА 4 очень сильно лагает, в официальных системных требованиях написаны рекомендуемые системные требования, они почти такие же как и мой компьютер, но гта при самых минимальных настройках работает с 26 фпс...

• VIP GTA-NEWS

Death_Gamer ViP

Симпатии:
    168
    Баллы:
    43

Я думал реально вышло видео .... :(

• Пользователь GTA-NEWS

BraveHeart Надежда GTA

Симпатии:
    810
    Баллы:
    113

Мне гта 4 жутко не понравилось , потратили они кучу денег , да так что игра идёт не у всех т.к. системные требования не позволяют , а у тех у кого пошла лагает..Игра недоделана , моды такие как gta 4 the ballab of Gay Tonny(мне так тока скриншоты нравятся)
    были усовершенствованы и были убраны многие лаги , но всеравно не все , игра мне показалось не очень весёлой были конешно весёлые моменты после танцев :D
    Вообще я надеялся от GTA 4 сногсшибательность графики и весёлых вещей , не конечно там есть весёлые такие как например пить во всю глотку шампанское и потом шататься , обожал когда пьяный падал с лестницы :D
    Машины не реально взлетают что меня сильно бесило , вид интернет сети мне понравился , разъежать по городу с друзьями по городу и пить пиво , потом опять падать с лестницы :D Это всё круто , но стока мелочей упущено..Пример:мало одежды , под воду незя плавать..много чего , но так бесило !!
    А так на данный момент я играю в san_andres(sa:mp) и vice_city(vc:mp) , Моё мнение что гта 4 не самый удачный проект.
    aNOOBis нравится это.

• Админко GTA-NEWS

aNOOBis Администратор

Симпатии:
    1.206
    Баллы:
    113

Donsan пипец ты оффтопщик [IMG]
    Но как написал , мне понравилось, хотя и не по теме.

• Пользователь GTA-NEWS

BraveHeart Надежда GTA

Симпатии:
    810
    Баллы:
    113

• Пользователь GTA-NEWS

BraveHeart Надежда GTA

Симпатии:
    810
    Баллы:
    113

Я та люблю читать все темы , но порой мания написать своё :)
  1. Онлайн
    • VIP GTA-NEWS

siewe CBM

Симпатии:
    348
    Баллы:
    63

Похожа на гта 4,а говорили что будет в Майами

• Пользователь GTA-NEWS

Fatalix Willy Wonka

Симпатии:
    76
    Баллы:
    28

GTA VC нет равных, лучшая часть была, будет и останется.
    Death_Gamer нравится это.
  2. Онлайн
    • VIP GTA-NEWS

siewe CBM

Симпатии:
    348
    Баллы:
    63

Ага,вот у меня у друга есть на PSP VCS(Vice City Stories)Движок от SA,да и мультиплеер можно зафигачить :D

• Пользователь GTA-NEWS

rasum Newbie

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

а главное нововведение в гта5 - непосильные системные требования :D

неинтересная, скучная и с мультяшной графикой!

• Пользователь GTA-NEWS

Fatalix Willy Wonka

Симпатии:
    76
    Баллы:
    28

В первые слышу что бы говорили что гта вс скучная и не интересная... просто все кто говорит что гта вс хорошая играли в нее в своем детстве или подростковом возрасте, и она запомнилась как лучшая игра того времени, а если ты зашел в нее когда вышли CoD lack Ops, NFS Shift, Crysis, Metro 2033, Uncharted 2, Dragon Age, Assassin's Creed, и многие другие игры, то конечно графика унылая. В эту версию игры Рокстрар вложили все... и поэтому эта игра самая лучшая, была, и будет!
    GriFon a.k.a Imp4cT, Death_Gamer и Donsan нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

rasum Newbie

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

я во все игры начиная с гта3 играл сразу, как они выходили! часто при 15-20FPS, но это не важно

• Пользователь GTA-NEWS

Fatalix Willy Wonka

Симпатии:
    76
    Баллы:
    28

Так чем тебе не угдила GTA VC? Графика для того времени была огого! Сюжетная линия не плохая, играть лично мне было интересно, прошел ее раз 6, до сих пор на PSP в нее играю.

• Пользователь GTA-NEWS

rasum Newbie

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

ну не знаю, меня просто графика раздражает)

вот гта3 намного больше нравится)

• Пользователь GTA-NEWS

BraveHeart Надежда GTA

Симпатии:
    810
    Баллы:
    113

графика и движок игры в gta 3 & Vice city одинаковые.
    а вот тока в гта 3 возможностей меньше и вечная пасмурная погода да и модов на то время мало было на неё.
    VC - погода , сюжет игры всё было ярким :) завораживали полёты на самолётах , выпущенное дополнение про зомби , стрельба с вертолёта , гонки и стрелялки на лодках , просто гонки , бегать помоему на 10 миссии за стариком с бензопилой который предал свои идеалы.
    и много чего другого.
    а в gta 3 нечего такого не было и лодки там ваще редко были , и смена одежды не частая к томуже вечна мутная погода , и миссии.
    H1dd3n нравится это.
Закачать изображение на radikal.ru Закачать файл на webfile.ru
Изображение:
Файл:

Загрузить изображение или файл

Поделиться этой страницей

Про игру:

1. улучшение физики в gta 4

,
  2. играть в гташку 5