GTA 5 [NEWS]

Тема в разделе 'GTA 5', создана пользователем Mo0n43G, 18 ноя 2011.

• Модератор GTA-NEWS

Mo0n43G Куратор ЧС

Симпатии:
    580
    Баллы:
    93

На сайте американского ритейлера Walmart появилась информация о дате релиза Grand Theft Auto V. На странице предзаказа PS3-версии игры написано, что криминальный экшен   Скачать коды, моды на GTA и все остальное могут только зарегистрированные пользователи поступит в продажу 1 июня 2012 года. Разработчики из студии Rockstar North пока не прокомментировали эту информацию.
    Ранее в сети уже появлялись слухи о том, что игра выйдет летом 2012 года. Так, аналитик Майкл Хики из National Alliance Capital Market предположил, что GTA V будет представлена на выставке E3-2012. По мнению некоторых фанатов игры, релиз должен состояться 24 мая 2012 года - как они считают, на это указывает один из кадров в трейлере, где есть эта цифра и надпись "for sale". Портал MCV, однако, ранее писал, что релиз игры состоится не летом, а в четвертом квартале 2012 года.

В Сеть также попали первые скриншоты игры. Как сообщает DSOGaming, источник, близкий к разработке, "слил" изображения карты одной из локаций Grand Theft Auto V - Vinewood.

Первые скриншоты (Не исключено, что фейк):

Grand Theft Auto V была официально анонсирована в конце октября, а второго ноября компания Rockstar выпустила первый трейлер проекта. Официальная дата релиза GTA V пока не сообщается. В настоящее время известно лишь то, что в игре будет многопользовательский режим и что основной локацией игры станет город Лос-Сантос, расположенный в штате Сан-Андреас.

© lenta.ru
    --- добавлено: Nov 18, 2011 4:15 AM ---
    По поводу 1го скриншота

Думаю сходства найдете?
    B_Rabbit, Anon1m, Pechenkeee и 2 другим нравится это.

• Модератор GTA-NEWS

Mo0n43G Куратор ЧС

Симпатии:
    580
    Баллы:
    93
    Играй!
    Игра Online сведет с ума каждого!
    Играть Взрослым
    18 +
    Играй!
    Нереальные баталии, в новой суперигре. Порви всех противников!
    Играй!
    Познай силу истинной скорости!
    Онлайн Игра круче NFS!
    Играй!
    Эта бесстыдная супер-пупер игрушка порвала Интернет! ЖМИ играй!
    Играй!
    От страха хочется спятаться! Игра наводит животный ужас!

• Пользователь GTA-NEWS

zonic pr0

Симпатии:
    82
    Баллы:
    28

Анонимный инсайдер сообщил порталу Click интересную информацию относительно игры Grand Theft Auto 5.Согласно этой информации игрокам представиться возможность угонять не только машины и мотоциклы, но и самолеты. Пострелять теперь можно будет как из стандартного оружия так из самодельных экземпляров. Сотрудниками Rockstar данная информация пока что не комментировалась.

Как сообщает источник, главным героем в игре будет темнокожий мужчина среднего возраста, согласно предыдущей информации главный герой должен был быть латиноамериканцем. Размеры игровой карты будут гораздо больше, чем в предыдущей GTA и буду превышать ее в четыре раза. Геймерам придется столкнуться приблизительно с сотней важных и второстепенных персонажей во время прохождения GTA 5.

Среди интересных нововведений будет появление собак, так же, погода теперь будет играть не второстепенную роль, а будет привносить интересные нюансы в игровой процесс. Играя в баскетбол или занимаясь в спортзале, вы сможете увеличить стойкость своего персонажа, которая понадобится вам для прохождения некоторых миссий. Теперь управлять машиной будет не так уж и просто, что бы стать искусным водителем вам понадобится некоторое время попрактиковаться и получить необходимые навыки, а для этого вам понадобится не только найти машину, а еще и заправить ее, когда закончится топливо.

Полиция в GTA 5 будет вооружена слезоточивым газом, в случаи необходимости они смогут применить против вас специально обученных полицейских собак. Согласно текущей информации действия игры будут разворачиваться в городе и окрестностях Лос-Сантоса.

Напомним, что первый ролик к игре   Скачать коды, моды на GTA и все остальное могут только зарегистрированные пользователи вышел 02 ноября 2011 года. Информация относительно даты релиза Grand Theft Auto 5, а так же на каких платформах выйдет игра, пока неизвестна.
    B_Rabbit, Pechenkeee и Death_Gamer нравится это.

• VIP GTA-NEWS

Death_Gamer ViP

Симпатии:
    168
    Баллы:
    43

Только собаки? А как же кошки ...
    По поводу управления и заправки тачек .. я этой фичи ждал ещё с релиза вайс сити )
    Pechenkeee нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

VersT FTR <3

Симпатии:
    770
    Баллы:
    93

Только мне одному кажется, что следуя этой статье можно прийти к выводу, что чернокожий парень - это сын CJ'я?
    Pechenkeee и Death_Gamer нравится это.

• VIP GTA-NEWS

Death_Gamer ViP

Симпатии:
    168
    Баллы:
    43

А тот мужик которого показали сбоку - Томми Версетти (Вайс)
    Pechenkeee нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

zonic pr0

Симпатии:
    82
    Баллы:
    28

мне кажется и кошки будут,видимо игра будет одной из лучших в мире судя по данному тексту,да и графика я уверен будет на уровне,ждем ее летом.
    Pechenkeee и Death_Gamer нравится это.

• VIP GTA-NEWS

Death_Gamer ViP

Симпатии:
    168
    Баллы:
    43

Ну насчет "Лучшая в мире" не уверен, но Рокстары плохого не делают как известно) Лично я жду её только из за того что будет та самая атмосфера Сан Андреаса 2005 года, но в новой обертке, солнце, океан, пляжи, песочек и сиськи конечно )
    Pechenkeee и veleg нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

zonic pr0

Симпатии:
    82
    Баллы:
    28

может и лучшей в мире не будет,но лучшей в году точно будет,жалко моё железо не потянет gta v.
    Death_Gamer и Pechenkeee нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

veleg Мафиозо

Симпатии:
    96
    Баллы:
    18

А я до последного надеялся, что действие будет происходить в VC. Хотелось бы по-новому окунуться в ту незабываемую атмосферу песчаных пляжей и жаркого солнца с пальмами, но к великому сожалению, как сообщают некоторые источники, вся эта котовасия будет в Los-Santos'е. Лучше атмосферы VC ничего нет и точка. А по поводу сына CJ - вряд ли. Подождем и сами все узнаем.
    Mr.Troll, Death_Gamer и Pechenkeee нравится это.

• Модератор GTA-NEWS

Mo0n43G Куратор ЧС

Симпатии:
    580
    Баллы:
    93

Жду системных требований. Хотя все равно надо будет новый комп брать...

• VIP GTA-NEWS

Death_Gamer ViP

Симпатии:
    168
    Баллы:
    43

Системки будут аналогичны гта 4 (минимальные) и выше, компы купленные после 2008 года (рекомендуемые), имхо.
    veleg и Pechenkeee нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

VersT FTR <3

Симпатии:
    770
    Баллы:
    93

Графика больше напоминает ту же GTA IV. В GTA:V-шной версии другие модели, другие пропорции...

• Пользователь GTA-NEWS

zonic pr0

Симпатии:
    82
    Баллы:
    28

я удалил свой пост,так-как это не более чем фейк.

• Пользователь GTA-NEWS

VersT FTR <3

Симпатии:
    770
    Баллы:
    93

Это не Томми, а какой-то актер из Голливуда
  1. Онлайн
    • VIP GTA-NEWS

siewe CBM

Симпатии:
    348
    Баллы:
    63

Интересно,что же это за остров ?

• VIP GTA-NEWS

Death_Gamer ViP

Симпатии:
    168
    Баллы:
    43

И? Томми постарел на 30 лет, ты к чему это написал?

• Пользователь GTA-NEWS

zonic pr0

Симпатии:
    82
    Баллы:
    28

как я написал выше,данная карта является фейком.

• Пользователь GTA-NEWS

Black_Master Newbie

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3

1 скриншот (правый дом) очень напоминает дом из лос сантоса на котором я всегда любил прятаться, и по карте похоже)

• Пользователь GTA-NEWS

zonic pr0

Симпатии:
    82
    Баллы:
    28

яндекс видео я думаю всё решает
    veleg, Pechenkeee и Death_Gamer нравится это.

• VIP GTA-NEWS

Death_Gamer ViP

Симпатии:
    168
    Баллы:
    43

Продолжаем обсуждать ожидаемую GTA V. На днях очередные активисты- фанаты сделали видеоролик, показывающий где находятся объекты из трейлера в реальном Лос Анджелесе. Смотрим и комментируем.

Кому неймется от вопроса "Что за музон в видео?" Отвечаем - E-Dubble - Tired :)
    Pechenkeee нравится это.
Закачать изображение на radikal.ru Закачать файл на webfile.ru
Изображение:
Файл:

Загрузить изображение или файл

Поделиться этой страницей

Про игру:

1. gta 5 vinewood