GTA 5 vs GTA V

Тема в разделе 'GTA 5', создана пользователем aNOOBis, 8 ноя 2011.

• Админко GTA-NEWS

aNOOBis Администратор

Симпатии:
    1.206
    Баллы:
    113

GTA 5 или GTA V ? Так или иначе? Как писать правильно?
    Многие пользователи нашего портала спрашивают меня, почему я пишу GTA 5, а не GTA V.
    Лично для меня нет никаких предпочтений в написании, и уж если говорить о каких то канонах написания то я ИМХО считаю, что правильное написание ГТА 5. Просто и по русски!

Хотя сами производители игры незабвенная Рокстар позиционирует написание своей игры как GTA V. Ну им виднее, они правообладатели, однако я например волен трактовать римскую цифру V, как латинскую букву V ([ v ] - love). И тогда.... А тогда то это не порядковый номер вышедшей игры, что вполне логично, ведь если проследить всю серию игр в ГТА то многие не имели порядкового номера, а совсем другое.

Проделайте сами. Поднимите правую руку вверх сжатую в кулак, и расправьте до конца указательный и средний пальцы. Вот она наша буквочка:). Что обозначает сей знак? Не знаете? Вы знаете другой знак, и вытянули вверх только средний палец? Ущербно...
    Меж тем эта V обозначает Victory, знак победы!

Возвращаясь к нашей GTA V получаем GTA Victory, то есть победную часть нашей любимой игры. Почему победную, видимо она настолько хороша, что затмит нашу любимую GTA San Andreas, и видимо даже в мультиплеере. Однако поживём ...увидим.
    Vitalan, qEEEz_b и VersT нравится это.

• Админко GTA-NEWS

aNOOBis Администратор

Симпатии:
    1.206
    Баллы:
    113
    Играй!
    Игра Online сведет с ума каждого!
    Играть Взрослым
    18 +
    Играй!
    Нереальные баталии, в новой суперигре. Порви всех противников!
    Играй!
    Познай силу истинной скорости!
    Онлайн Игра круче NFS!
    Играй!
    Эта бесстыдная супер-пупер игрушка порвала Интернет! ЖМИ играй!
    Играй!
    От страха хочется спятаться! Игра наводит животный ужас!

• Пользователь GTA-NEWS

VersT FTR <3

Симпатии:
    770
    Баллы:
    93

Значок V из старой 5$ купюры.
    Donsan, YellowCloud, GriFon a.k.a Imp4cT и ещё 1-му нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

GriFon a.k.a Imp4cT Внештатный журналист

Симпатии:
    106
    Баллы:
    43

Пока не совсем ясно что лучше...
    В GTA4 например был урезанный автопарк, небыло самолётов, да и вообще мало разнообразной техники.
    Если судить по некоторым неофициальным новостям, то в ГТА5 будет доступно : скалолазанье, дайвинг, модернизация оружия... и много всяких подобных прелестей, которые не перечислишь :) Если это всё взять в основу, то я отдаю предпочтение "ГЭТЭА ПИАТЬ" :)
    P1xeLone, Locked, VersT и ещё 1-му нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

GineX Внештатный журналист

Симпатии:
    433
    Баллы:
    63

Да гта4 много разочаровала.

• Дизайнер GTA-NEWS

ZiPper Дизайнер

Симпатии:
    769
    Баллы:
    93

Помойму где то видел что название таково- GTA Vice city 2, тоесть V-как заглавная слова Vice. Мог бы выделить как то буквы или курсивом, но сижу на телефоне.

• Пользователь GTA-NEWS

Сережжжка Newbie

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1

В Gta 4 мне единственное, что понравилось - это физика игры. Там просто довольно реалистичные повреждения, взрывы анимации людей, там даже когда с бугорка вниз слетаешь низ машины чертит об асфальт ^_^. А сюжетная линия как-то не поразила, но Романа жалко =(.
Закачать изображение на radikal.ru Закачать файл на webfile.ru
Изображение:
Файл:

Загрузить изображение или файл

Поделиться этой страницей

Про игру:

1. 5$ купюра