[High Skill]Обсуждение сервера

Тема в разделе "Игровой сервер - [GTA-NEWS.RU] High Skill Server", создана пользователем On1xS, 3 дек 2011.





?

Хорошая синхронизация?

  1. Да

    76 голосов
    64,4%
  2. Нет

    42 голосов
    35,6%
Статус темы:
Закрыта.

    • Пользователь GTA-NEWS

    Destiny Великий маг Хогвардс

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    был уже бейзмод, по моему он тоже сыграл свою роль на падение онлайна.


    • Пользователь GTA-NEWS

    Vitalan Super prO

    Сообщения:
    480
    Симпатии:
    277
    Баллы:
    63
    Если бы владельцу портала было плевать на игроков то он бы не оплачивал хостинг сервера больше года, не предлагал бы спонсировать турниры денежным вознаграждением и не делал бы еще кучу вещей идущих в поддержку игроков, геймеров - как хотите.

    Я уже с десяток раз писал почему пропал онлайн на тренинг сервере гн - одной из основных был частый переезд на новый хостинг.
    Destiny и Trissmoss нравится это.

    • Пользователь GTA-NEWS

    JoN1oP[4ik] :3 Super prO

    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    235
    Баллы:
    43
    помню одного из U1tra Парень был, он администрацией был на ГН...ну так вот говорил что ему нравилось, но Банил почти всех. теперь глав админ в сампе *******. <.<

    • VIP GTA-NEWS

    On1xS ViP

    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    178
    Баллы:
    43
    Про тактикс и бейсмод в другой теме поболтаете, при мне их на сервере точно не будет.

    ТДМ и базы это уже прошлый век.

    RPS онлайн более 40 человек если чо...

    • Пользователь GTA-NEWS

    Crooze pr0

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    33
    Падение произошло по трем причинам:
    1) Поставки тактикса были только на байфлай. Это очевидно, что если на всех серверах стоит Tactics 1.1 b3, а на БайфЛае уже b5.
    2) Частая смена серверов и последняя капля - сервер где-то за бугром с пингом около 400 для русских игроков на русском сервере.
    3) Переезд в Россию и установка БейсМода, который по функционалу очень далёк от тактикса, который и убил ГН сервера.
    Так же можно внести сюда несколько неадекватное отношение к новичкам, когда банили за маты недовольства. Зато старички могли преспокойно материться и обзываться на на новичков и им бы ничего не было за это.

    Ещё про моды - чуть подлагивающий тактикс на данный момент даёт фору на сто очков бейсу. Он слишком удобен, чтобы перелезть обратно на убожество, называемое бейсмодом. Да простят меня те клоуны, которые утверждают о разнице синхры, но она идентична. Если же нет - предоставьте доказательства в формате avi или на ютубе.

    Игроки на самом деле зажрались. После сампа было очень приятно играть в мта именно из-за того, что синхра была в разы лучше сампа, и было с чем сравнить. Играли на бейсмоде, потому что альтернативы не было вообще. Потом появился тактикс, и его появление очень удачно совпало с вваливанием oS, cVa, TSA и прочих читерских, на тот момент, кланов и понеслась. Играя с SET никогда не было претензий по пробиваемости или предсказанию появления из-за углов. Зато у указанных индивидумов был очень чёткий нюх на появление врагов из-за стен.

    После появления античита полетели звёзды местного масштаба, такие как Inferna1 из cVa, GambiTT из oS вообще красиво спалился на байфлае с тем, что вылетал с разными причинами с сервера раз 10, не меньше. А поговаривали что он честный игрок.

    Но сравнивая видео на тактиксе и бейсмоде от первого лица разницы, лично я, не замечаю, при игре одних и тех же кланов. Так что дело в не модах, а в отношении к людям. Если бы владелец портала имел хорошее отношение к игрокам, то и сервера бы не умерли. Но ведь ему люди не интересны, лишь цифра на счётчике. Именно этот негатив и ломает мышление игроков - "меня назвали задротом, я не буду играть на его сервере, это такая месть!"
    aNOOBis и VersT нравится это.

    • Пользователь GTA-NEWS

    Vitalan Super prO

    Сообщения:
    480
    Симпатии:
    277
    Баллы:
    63
    Почти во всем согласен. Тот сервер гн убили две первые причины и еще пару косвенных, а бейс поставили когда уже онлайна небыло. Как поставили последний наоборот появилось небольшое количество игроков, но не надолго, что и произвело иллюзию что это было главной причиной.
    Что касается "задротов" - так это про тех кто добился определенных высот в этом сообществе путем задротства в игре и пытается занять определенную должность на этом сайте, думая что флуд и копипаст приведет его к успеху. Отсюда и связь с цифрами на счетчике, так что "задроты" относятся к одному проценту посетителей данного портала.

    • VIP GTA-NEWS

    Vincent ViP

    Сообщения:
    722
    Симпатии:
    580
    Баллы:
    93
    Обоже!1)
    Объясните мне, идиоту, что там не так в этом бейсмоде?
    Мало функций? В каком месте? Админка неудобная? Так это игроков вообще касаться ни коим образом не может.
    Единственное, что пришло на память - границы, которые в отличии от тактикса не рисовались на HUD'е, и то и раньше так играли, и лично мне на заезженных аренах не составило труда бегать, не натыкаясь на них.
    Идти по пути наименьшего сопротивления "давайте поставим тактикс и станет дублерами байфлая!" = сказать себе, что "я ничего нового предложить не могу, лишь подстроиться под готовенькое".
    Как уже заметил On1xS, на рашн пати сервере онлайн около 40 человек, а часто и свыше 50.
    И это - постоянный онлайн, потому что сервер в своем роде уникален! У них сервак неделю лежал, а за три дня люди туда вернулись и все вернулось как прежде.
    Был бы интересный проект - будет и онлайн. На том же РПС я ежедневно видел из, наверное как минимум 100 смешяющихся за день игроков, 10 хороших дмщиков.
    Ранее кто-то упоминал причину провала эйв эмердженси, и она была не в потере интереса к такого рода серверам, а в чем-то другом. Сам не играл и попусту трепаться не буду.
    Ониксовский мод убил гувнохост, точнее - канал интернета этого гувнохостера. Кому приятно играть на серваке, который ложится раз в 15 мин, а если и поднимается, то через минуту-две? Да, есть люди терпеливые, но % таких невелик.
    Сейчас сервер пустует из-за того, что им некому заняться. Ну вот некому потратить неделю на интенсивную раскрутку.
    MAKSIMUS, Trissmoss и Vitalan нравится это.

    • Админко GTA-NEWS

    aNOOBis Администратор Команда форума

    Сообщения:
    1.924
    Симпатии:
    2.520
    Баллы:
    113
    Многоуважаемый Стар.

    Прошу вас не путать "жопу с пальцем", отделить "плевра от зерен", "мух от котлет".

    Сервер отдельно, портал отдельно. Все очень просто.

    Вы услышали в моем интервью только то, что хотели услышать. Однако пропустили много-много, того , действительно важного и нужного. Предлагаю лично вам, еще раз , а можно и не однократно , до полнейшего понимания вопроса переслушать мое интервью, более того я готов ответить на ваши вопросы в моем ICQ.

    Вы судите о портале и сервере, с личностной точки зрения, что совершенно недопустимо....
    sgst, MAKSIMUS и Trissmoss нравится это.

    • Пользователь GTA-NEWS

    Crooze pr0

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    33
    Если брать четыре сервера как уникальные и схожие, то Аве и РПС по сути схожи, но ДакиЛЛа занимается сервером РПС и довольно продуктивно, чего нельзя было сказать про Аве, деланное Лексом. Погубил Аве именно ленивый разработчик, который вовремя не исправлял косяки и не положил начало серверу с тем набором функций, который хотелось игрокам.

    Если же брать схожи сервера от Оникса и БайФлая, то именно те невероятные лаги и убили сервер. А на счёт старого ГН - окончательно добит сервер был именно бейсмодом. Игроки привыкли, что мод сам балансирует команды, сам меняет стороны, сам, сам...сам... А на бейсе мод сам только запускает арену после голосования. Байфлай же пошёл по правильному пути и оставил у себя Тактикс. Именно в тот момент на сервере ГН были дикие пинги, а сервер в Белоруссии спас БФ и уничтожил ГН.

    На счёт отрицательного влияния и счётчика снизу: портал о игре должен привлекать игроков и постепенно расти постоянными пользователями, если это удачный проект, а если это средство заработка пятисот баксов, то и 50 постоянных пользователей будут делать онлайн, а остальные, 500 гостей в сутки и будут сшибать по 10 центов с захода. :)

    • Пользователь GTA-NEWS

    Vitalan Super prO

    Сообщения:
    480
    Симпатии:
    277
    Баллы:
    63
    бейс ставился на сервер уже без онлайна

    • VIP GTA-NEWS

    scarrot scarrot

    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    427
    Баллы:
    63
    Мда зашёл в топ игроков и увидел два зареганых никнейма - мой и оникса. Так что нефиг тут орать что онлайна нету. Он сам собой не поднимется. Хотите онлайн заходите и играйте, люди увидят онлайн и тоже подтянутся.
    Trissmoss нравится это.

    • VIP GTA-NEWS

    On1xS ViP

    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    178
    Баллы:
    43
    Нужна неделя интенсивной раскрутки как уже сказал винц.

    • Пользователь GTA-NEWS

    STAWR Super prO

    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    63
    Ну так раскручивайте. А то "нужно это", "нужно то-то", только и знаете что нужно, а делать то кто будет?

    • VIP GTA-NEWS

    Vincent ViP

    Сообщения:
    722
    Симпатии:
    580
    Баллы:
    93
    В том-то и дело, что ни у кого нету желания или возможности этим заниматься на данный момент.
    Когда будет, тогда и поговорим X)

    • VIP GTA-NEWS

    On1xS ViP

    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    178
    Баллы:
    43
    Всё будет, но в своё время.
    Trissmoss и Vandersexxx нравится это.

    • Админко GTA-NEWS

    aNOOBis Администратор Команда форума

    Сообщения:
    1.924
    Симпатии:
    2.520
    Баллы:
    113
    Кто и что должен - не вам судить.
    Что такое постоянные пользователи - вообще не ясно. Имеется очень много народу, которые по тем или иным причинам не желают регистрироваться, но посещают ГН 4-5 раз в неделю.
    С какого потолка взяли цифры - вообще не ясно.
    Если вы про регистрированных - то справа на форуме стата есть она раз в 7 больше.
    Это примерное число вашей ошибки в разах.

    Прекращаем тут спорить про ГН! Это оффтоп, не ваше дело, и вообще, зачем говорить про то , в чем вы лично не понимаете.
    Destiny и STAWR нравится это.

    • Пользователь GTA-NEWS

    floorq Newbie

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Че с сервером?? Он почему то не работает...

    • VIP GTA-NEWS

    On1xS ViP

    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    178
    Баллы:
    43
    Работает всё
    Trissmoss нравится это.

    • Пользователь GTA-NEWS

    STAWR Super prO

    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    63
    Да проведите вы уже турнир... че толку от этих 32 слотов?

    • VIP GTA-NEWS

    Vincent ViP

    Сообщения:
    722
    Симпатии:
    580
    Баллы:
    93
    Каких 32 слотов?
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей