Интересные секреты баги Gta Vice City

Тема в разделе "GTA Vice City", создана пользователем Tinaxo, 12 ноя 2012.






    • VIP GTA-NEWS

    Tinaxo h8you!

    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    247
    Баллы:
    43
    [​IMG]

    Секреты и баги GTA Vice City:

    1. Если покинуть автомобиль и оставить дверь открытой, то машину никуда не пропадёт, а будет ждать вас.

    2. На сильно нагнувшиеся пальмы можно забегать.

    3. Если вдруг вам понабились жизни, найдите машину скорой помощи, когда вы сядете в неё вам дадут 20% здоровья.

    4. А если вам понадобилась броня, найдите полицейский фургон, тогда вам восстановится 100% брони.

    5. Если бежать на встречу мотоциклисту, и нажать "Enter+Exit" то Томми в прыжке сбрасывает всех посторонних с мотоцикла и забирает его себе.

    6. Можно закадрить девушек. Просто подходим к понравившейся даме и подождать, пока она заметит, или подойдёт к вам . После надо будет даму свозить в какое-нибудь романтичное место. В итоге вы получите +25 ед. здоровья .

    7. Ночью, если сделать выстрел в Луну из снайперской винтовки, она будет как будто к вам приближаться , но это будет не бесконечно, в любой из моментов луна снова отдалится от вас т.е станет маленькой.

    8. Если приехать к маяку и долго смотреть в сторону юго-восточного направления можно заметить кораблей призраков.

    9. Можно устроиться на работу водителем автобуса. Для этого катайтесь на автобусе по остановкам которые обозначены на карте, вы будете получать по 5$ от каждого пассажира.

    10. Когда у вас совсем нету денег, можно найти парковочный счётчик и сбить его, тогда из него выпадут деньги.

    11. Что бы незаметно попасть на военную базу, надо всего лишь переодеться в "шкуру" мента.

    12. Что бы ставить в гараж больше машин чем разрешается надо: Подъехать к гаражу на тачке – и когда система скажет вам что некуда уже ставить. Вы выйдите и сядьте обратно в машину – двери гаража всё таки откроются, но начнут грюкать. Теперь можете заехать и поставить свою машину в гараж, и она никуда не денется. Но в гараже есть ещё 1 предел, так что если вы слишком много понапихаете машин они просто будут удаляться из гаража.

    13. Если вдруг ваше транспортное средство загорелось, надо:

    отпустить все кнопки и нажимать “Enter+exit” но это не всегда получается.

    14. В море плавают много интересных существ, если они вам чем-то не угодили вы можете их убить с помощью гранат

    15. Что бы на танке разогнаться очень быстро надо дуло повернуть назад и во время езды стрелять назад, тогда ударная волна от выстрела будет служить вам неким ускорителем "Nitro"

    16. Что бу получить пуленепробиваемую машину надо пристрелить Рикардо Диаза в миссии “Guardian Angels”, а его авто отвезти в ближайший гараж.

    17. Можно, но очень трудно достать себе пуленепробиваемый Sabre Turbo. Надо в миссии “The Driver” ездить за Хилари Кином пока ему не надоест и он не вылезет из машины. Но двери у машины будут всё равно закрыты так что вам придется толкать машину до ближайшего гаража

    18. Вы можете помочь полицейскому поймать преступника. Если вы увидели что полицейский гонится за кем-то вы можете сбить преступника с ног не применяя оружия тогда вам дадут 50$ за помощь городу в поимке преступников.

    19. Заправки в Vice City можно красиво и еффектно взорвать, всё равно они больше никакой пользы не несут.

    20. Что бы попасть на территорию гольф клубу или аэропорта не проходя Фэйс Контро. Нужно на машине подъехать до катка, на котором лежат флажки , залезть на авто и сделать прыжок на них. Та же ситуация с аэропортом, только тут машину нужно подогнать под самый металлоискатель, запрыгнуть на машину, а дальше через него прыгаете и всё, только вам нужно будет потренироваться.

    21. На второй остров можно попасть и не дожидаясь открытия мостов! Для этого нужно завладеть лодкой. Как это сделать? Идем на остров Leaf Links и становимся на мостик. Теперь стоим и ждем, пока не будут проплывать под нами лодки. Это место чем хорошо – тем что как раз под этим мостиком относительно часто ходят катера, да и он очень низко от воды. Как только катер приблизится – убиваем водителя (т.е. капитана). Три-четыре попытки – и один из катеров обязательно прибьет к берегу. Осталось запрыгнуть на него и мчать на второй остров.

    Что бы попасть на другой остров, надо:

    Надо найти какую-нибудь большую машину (лучше всего Coach) и приехать на причал, где получаете миссии от Кортеза. Все выходы на причал закрыты, но рядом с каждым из них есть дырка в ограде. Через эту дырку нужно столкнуть автобус в воду. Потом по плавающему автобусу перебраться на причал и взять лодку.

    22. Гольф машинку можно отыскать в кустах около маяка. Надо идти по направлению маяка, после того как вы достигли последнего моста, там будут кусты в этих кустах скрывается машинка.

    23. Например вы взяли Patriot или Stallion, или же Stinger, но проблема в том - что эта машина оказалась с крышей, а вам хотелось Кабриолет. Что нужно сделать? Имеется вариант прямо во время игры это исправить. Для этого вам следует нажать клавишу "F3" - и начнется повтор ваших действий (Replay), снова нажмите клавишу F3, и вуаля - машина с крышей меняется на кабриолет (так же можно сделать обратно машину с крышей). Данный баг работает на 100%, но есть одно "НО". Бывает машина меняется например с крытой на крытую и с кабрио на кабрио в этом случае повторите двойное нажатие F3 и всё будет пучком. Этот баг можно использовать на следующих транспортах: Yankee, Patriot, Stallion, Grande, Stinger, Mesa, Benson, Mule, Flatbed.

    24. Имея несколько звёзд розыска, возьмите машину, и наберите код "SEAWAYS" и встаньте чуть дальше берега. Поскольку преступника на сухопутном транспорте преследуют копы на легковушках и энфорсах, то вы увидите, как полицейские машины, весело подпевая сиренами, лихо спрыгивают с моста в воду.

    25. Что бы угнать любое водное судно надо либо спрыгнуть с моста на лодку либо подплыть и запрыгнуть, владелец судна вас отругает и сам покинет судно

    26. Если постараться - то можно без использования читов, угнать преследующий вас полицейский катер. Подплываем к нему (проще всего с Skimmer), запрыгиваем туда и убиваем копа. Стрелять, к сожалению, вы не сможете, однако замечу одну деталь. Когда я в этой ситуации справился с полицейским, он упал в воду и рядом с ним стало плавать оружие непонятной формы, которое я так и не смог взять. Возможно, это была ошибка текстур, а, может быть, оружие, позволяющее стрелять с бортовых орудий катера. Звучит невероятно, но кто его знает? Если допустить, что создатели игры таким образом "закодировали" специфическое оружие полицейских, то можно изучить это явление и научиться стрелять с катеров и вертолётов полиции.

    27. На Skimmer можно довольно большое расстояние пролететь кверху пузом, если подняться повыше и, удерживая газ, нажать "вбок" и "вниз". После этого постарайтесь выровняться. Тренироваться лучше над водой.

    28. Почему копы никогда не преследуют девушек? Во всяком случае, можно утверждать, что в Vice City девушки гораздо дисциплинированнее, чем строгие смотрители парков и прочие блюстители порядка (не копы), так как на острове Старфиш можно часто увидеть умопомрачительную картину: полицейский преследует охранника. Хотите заработать 50$ ? Главное, не перепутайте…

    29. Обратите внимание, что на втором мосту, ближе к северу, никогда не бывает машин. Таким образом можно распознать других игроков в мультиплейере, если они будут проезжать через него.

    30. Легче всего выполнять задания с вертолётом это когда идёт дождь, потому что вода сможет потушить пламя.

    31. Совет новичкам: чтобы узнать, какие миссии открыты в данный момент, взгляните, какие пункты видны по краям радара. Если самого пункта нет в пределах видимости радара, но показывается направление к нему, то там вас ждут с объятиями. Учтите, что радар всегда показывает букву N (север) и, когда вы не на миссии - отель Ocean Views.

    32. Если вы заехали в ремонт, и вас не устраивает новый цвет машины, не беда. Тихо, спокойно заедьте ещё раз туда и вам бесплатно поменяют цвет, так сказать за счёт заведения.

    33. В миссии где вам надо ограбить банк, попробуйте когда вы выйдите из такси дать кулаком по лицу Филу и Кэму. Если вы правильно это сделаете , вы заметите что они начнут драться друг с другом.

    34. Бывает случай, что, когда вы забираете у кого нибудь машину в салоне остается сидеть человек, который не хочет вылезать. Таким образом, вы можете поставить машину вместе с ним в гараж, и некоторое время пассажир будет в панике бегать в гараже и искать выход, а вы тем временем не о чём не думая занимайтесь другими делами. Правда пленники не вечны, и через некоторое время исчезают.

    35. Баг. В одной из миссий с Филом Кэссиди. ему отрезают правую часть руки а потом когда он выходит из машины и бежит прочь ему не хватает части левой руки

    36. Что бы сбить вертолёт, который преследует вас, достаточно сделать выстрел из Снайперской Винтовки в лобовое стекло, и вы его собьете.
    ..::K[o0]ksA::.., Methadone, Wh1teStar и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей