KrEoL

Тема в разделе "Игроки", создана пользователем KrEoL, 5 авг 2012.






    • Пользователь GTA-NEWS

    KrEoL Newbie

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    1.Витек KrEoL
    2.Возраст-на данный момнт 16(13.10.1995)
    3.Место жительства: Россия, Белгород
    4.Стаж игры уже больше 3,5 лет
    5.Состоял в кланах Ну в общем то всегда в pV, 1 раз вступил в другой клан, это был RGSC
    6.История: Ну в общем то последние несколько дней пытался все по порядку вспомнить, вроде бы получилось неплохо:
    Моя история в этой игре во многом, если не во всем переплетается с историей клана, которому я остался верен и до сей поры. Так что не удивляйтесь, если я буду делать значительные отступления на историю клана.
    Началось все, как и у большинства игроков с того, что мой друг, G_I_G, рассказал мне о том, что можно играть в гташку по сети, описывал, как весело он проводил время в этой игре. Естественно, его рассказ меня заинтересовал и я очень захотел поиграть в эту игру. Так и началась моя история в этой игре...
    Сначала мы с гигом играли на локальном(LAN) сервере, который он сам включал. Мод на нем стоял старый, кажется в его названии присутствовало слово pen, так вот, это было что-то типо дм, но кроме того там имелись мини-миссии,гонки и другая развлекаловка. Было это в начале 2008 года примерно...
    Через какое-то время мне надоел самп и я его забросил. Затем, может пол года познее, я решил снова поиграть в этот мультиплейер. Скачал клиент 0.2x, возможно предшествующий, точно не помню, зашел во вкладку internet, нашел сервер, название которого я каким-то хером вспомнил когда писал этот пост. Так вот, это был "русский beronzz сервер" Тогда я был еще малым и сильно больших требований к серверам у меня просто не могло быть, тем более я тогда не умел стрелять(troll:Да ты и щас не умеешь). На сервере были всякие станты и прочая фигня. Через какое-то время меня опять заебал самп и я его бросил.
    Как-то раз у меня вдруг внезапно возникло желание погамать в самп, я скачал клиент(вот теперь точно 0.2x) ну и зашел на первый попавшийся сервак. А попался мне сервер клана ZM. Там я встретил людей, которые в дальнейшем изменили направление движения клана, с паблика поставили его на путь кв, но об этом позже. Сначала мы просто играли.в свое удовольствие, ГАСИЛИ С ЛАМО(тогда я не знал что это -_-), придумывали всякую фигню и играли в нее -_-. Там я познакомился с витрей, владосом, кексом, мегой и еще много с кем.. Затем зм перешли на кв, переименовались в Air a pro ну и пошли своим путем, я тем временем набрал народ в клан ну и через какое-то время узнал, что серв аап клана снова открылся, я зашел, поиграл на нем какое-то время, но это уже был не тот серв, каким я его знал, так что там я не задержался, а ушел на сервер витрекса, который он предложил мне сделать клановым. На серве том стоял мод, который до сих пор используют, назывался он city life. Ну мы раскрутили серв, на нем стало играть много народу, часть из них мы приняли в клан. Так я с кланом подошли к следующей части нашей истории в этой игре.
    Через пару месяцев мы поссорились с владоссом, из-за его с витрексом пвп. Историю про пвп рассказывать не буду, это нудно и не интересно.(troll:а тип остальное интересно). После этого, на наш паблик как-то зашел шторм из клана авг и предложил ткв 2x2(тогда эта схема была в порядке вещей)-_- проиграли мы это ткв всухую, но потом оно чудестным образом попало в стату кв клана авг Оо. Это нас здорово разозлило и мы с душем(witrex) решили начать проводить тренировки клана. Были веселые моменты когда мы поставили на паблик кв мод, но о них долго рассказывать.. Начали трениться, душ дал нам ип тогда популярного тренировочного сервера клана nWo. Через какое-то время нас там перебанили(из-за смененного.на r.g.c тега, из-за которого нас стали считать фэйками). Потом мы встретили клан, овнером готорого был G1leX и назывался он как-то на букву D. Через какое-то время мы объединили кланы под тегом DwR. И затем, после частых переименований мы стали называться U[x]G, а после его распада я пошел в паблик клан RGSC, где встретид GanGа, Мастерка, Зума и ещемного народу(сори кого не вспомнил :D) Играли они неоч, как и весь RGSC, и я взялся их тренить. Потом мы со скаем и грином решили возродить клан под тегом dSm. Я ушел из ргск и вышло так, что весь состав этого клана перешел к нам. Играли мы много ткв, кв и т.д.. Ну и потом, все вдруг внезапно разошлись, причем в самый неподходящий момент, когда мы играли лигу. (самп лигу, которую еще проводил мазерс). Ну, естественно, с лигой был полный фэил и, так и не доиграв, мы ушли в неактив(я отписался организаторам лиги чтобы вместо нас поставили резерв). Затем мы набрали новый состав, поиграв какле-то время у них вдруг открылся комплекс неподноценности и они решили что смена тега решит все проблемы, как мы со скаем ни пытались им что-то объяснить, но в итоге пришли к смене тега на pV(persistance Victory). Через год успешного существования ушли в неактив, новый состав опять вдруг куда-то исчез ну и этим летом я уже решил покинуть этот мультиплеер. И связанно это в большей степени с тем, что я не узнаю людей, которые теперь играют в него. Малые совершенно забыли какие-либо жизненные ценности, ставя наперевес всему победу в компьютерной игре.
    Об уважении к старшим я вообще молчу.. Общение? Здесь я встречаю только неуравновешенных задротов, постоянно старающихся кого-то унизить и показать всем какие они дохуя про. В сампе вообще капец, да и 11 класс, нужно писать егэ, поступать в универ и т.д..а не отвлекаться на гташку. Остались у меня здесь и друзья, с которыми я надеюсь когда-нибудь встретиться ну и конечно же, с которыми я буду по-прежнему общаться и поддерживать связи. Эта игра уже не для меня, каждому возрасту свои увлечения, с гташки я вырос. На прощание всем хочу сказать:будьте добрее и проще как в жизни, так и в игре и харе уже показывать свои понты, хороший игрок остается хорошим и без лишних слов.
    Trissmoss, aNOOBis, Ghost и 4 другим нравится это.


  1. AWE50M3 Guest

    история понравилась, удачи.

    • Пользователь GTA-NEWS

    KrEoL Newbie

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Спустя 5 лет -_- помнит ещё кто?

    • VIP GTA-NEWS

    Trissmoss Местный

    Сообщения:
    1.613
    Симпатии:
    1.770
    Баллы:
    113
    Неа, помню только dsm, ну и Гилю хорошо помню, можно сказать начинал играть во внешке (за пределами моего города) именно с ним. Тебя увы не вспомню, про меня можешь не спрашивать, куча кланов и миллион ников.
    KrEoL нравится это.

    • Пользователь GTA-NEWS

    V3NT1LYAT0R Newbie

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Играешь ещё?
    KrEoL нравится это.

    • Пользователь GTA-NEWS

    KrEoL Newbie

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Немного с некоторыми ребятами из старого состава, в основном на пабликах, иногда на кв, если есть с кем сыграть матч-другой.

Поделиться этой страницей