MTA 1.1 - Свершилось

Тема в разделе 'МТА', создана пользователем RaZ, 4 авг 2011.

• Пользователь GTA-NEWS

RaZ Newbie

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8

Вчера 03.08.11 свершилось то, чего все так долго ждали, разработчики MTA представили пока что бета версию 1.1, и в 23 00 по мск был открытый бета тест, была куча народу, в т.ч. и русские кланы, такие как АТОМ, Ультра, Мба, Бпб, из нво был я один(RaZ), танку быстро надоело)

Личные впечатления (мой пост с г-р):
    "Почему то сначало не мог запустить версию 1.1, после перезагрузки компа запустилась, загружалась минуты 2, фпс было обычным, траблов небыло, но после 30 мин игры вылетела без ошибок, просто будто игру закрыли и больше не запустилась (5 мин смотрел на надпись [stop playing..] и отключил через деспетчер.."
    Думаю все это можно скосить на то что это всего лишь бета версия и все баги еще профиксят, игра переходит на новый уровень, достаточно посмотреть видео с версии 1.1:

Скачать коды, моды на GTA и все остальное могут только зарегистрированные пользователи, всего 191 баг исправлен по сравнению с 1.0.5, с небольшими знаниями английского можно понять, что убран баг со скином CJ, баг когда после смерти скин бежит на месте, при сворачивании и разворачивании игры текстуры больше не буду "течь" и многое другое.

Там же на странице исправленных багов если пролистать вниз, можно увидеть что разработчики планируют сделать последующих версиях МТА(1.4), радует строка:
    - 0001247: [General] Implement packet/demo recorder - new.
    Возможность снимать демки в игре)

О дате следующего релиза пока разговоров нет.

Скачать коды, моды на GTA и все остальное могут только зарегистрированные пользователи   Скачать коды, моды на GTA и все остальное могут только зарегистрированные пользователи

© RaZ..

• Пользователь GTA-NEWS

RaZ Newbie

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Играй!
    Игра Online сведет с ума каждого!
    Играть Взрослым
    18 +
    Играй!
    Нереальные баталии, в новой суперигре. Порви всех противников!
    Играй!
    Познай силу истинной скорости!
    Онлайн Игра круче NFS!
    Играй!
    Эта бесстыдная супер-пупер игрушка порвала Интернет! ЖМИ играй!
    Играй!
    От страха хочется спятаться! Игра наводит животный ужас!

• Пользователь GTA-NEWS

R0ck3t Внештатный журналист

Симпатии:
    153
    Баллы:
    43

оО,скинь пожалуйста мод,который улучшает графику !

• Пользователь GTA-NEWS

RaZ Newbie

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8

Это 1.1 немного изменяет графику)

• Пользователь GTA-NEWS

Симпатии:
    153
    Баллы:
    43

Немного изменяет - это мягко сказано ! Что с растительностью ? о_О ? Тоже нововведения в мта ? Скинь тогда EnbSeries,что у тебя стоит,или что у тебя там ?

• Модератор GTA-NEWS

ForTya Модератор

Симпатии:
    860
    Баллы:
    93

Какой ужас. Тебе не хватает этой кошки на ютубе? весь ролик я смотрел на эту кошку. Убейте же эту кошку наконец! xd

• Пользователь GTA-NEWS

RaZ Newbie

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8

Видео не мое, а Rhbk, демонстрирует версию 1.1
    А насчет кошки, посмотри еще русскую версию:D

• Пользователь GTA-NEWS

Симпатии:
    153
    Баллы:
    43

:D В начале видео автор написал,что он не юзал никаких графических модов ! Всё,что представлено на видео - нововведения МТА 1.1
    p.s. о_О круто,графика просто обалдена !

• Пользователь GTA-NEWS

Azik pr0

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18

Тока вот совместимость тактисом 1.1 очень(при запуске сервер выдает как минимум 2е ошибки) маленькая походу лексу128 придется опять много работать ....
  1. Онлайн
    • Админко GTA-NEWS

Vincent Администратор

Симпатии:
    544
    Баллы:
    93

Ну хватит темы уж плодить =/
    Если уж создал про бету, то выложил бы, чтоли, с нее скрины, а не видос рхбк.
    Моё
      Скачать коды, моды на GTA и все остальное могут только зарегистрированные пользователи
      Скачать коды, моды на GTA и все остальное могут только зарегистрированные пользователи
    Если что, текстуры замененные, а отражения, цвета тачек и вода - фичи мта.
    Самое главное:
    1) Тачке можно задать цвет по RGB (как в фотошопе :D), появилась палитра, а ранее была только стандартная палитра из всего 126 цветов
    2) Играл SRT3 1.7 (жирненный текстурный HD мод, который раздувает оригинальный gta3.img c 896 до 2500+ мб) без лагов из-за вшитого в 1.1 фикса памяти.
    Если кто не знал, раньше SA не использовала видяху не все сто.
    3) Добавлены шейдеры (водичка а-ля GTA IV, блум как в ENB, отражения на тачках)
    4) Возможность делать онлайн радио (транслировать лайв звук, станций скок угодно можно, я лично видел 49)
    5) Можно делать свои шрифты и юзать их на сервере
    6) Ввели unicode (полноценный русский, арабский итд), никаких жбЯг, ебЗ, еЪ больше.
    7) Совершенно новые возможности настройки характеристик машин. Подвеска, масса, макс. скорость, привод - лишь самое малое.
    На бете испытал все, кроме 5го пункта.
    Но бета частично зафейлена, так как за пятнадцать секунд на серв завалилось сто сорок игроков, там была и на сеть адская нагрузка (140 чел одновременно грузят несколько сот кб, трололо), и всплыл один гадкий баг (Can't copy wm_data).
    Повторюсь, завтра новая бета, они пофиксят баги исходя из высладдых дампов!
    ForTya нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

FreelandeR Newbie

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3

подскажите кто-нибудь название сервера или ип на котором всё это происходило

• Пользователь GTA-NEWS

Azik pr0

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18

Вот мои чО.
  2. Онлайн
    • Админко GTA-NEWS

Vincent Администратор

Симпатии:
    544
    Баллы:
    93

А, ну и на счет тактикса.
    Уже говорили с Lex'ом на этот счет, его больше всего не радует то, что придется с переводами опять париться.
    Ну а вцелом там не так уж и много работы :)
    P.S.
    Кеша и Босс жгут)

• Пользователь GTA-NEWS

Azik pr0

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18

Ну виц хз может и немного работы но эти баги я нашел с 2 челами за часа 2 а то и меньше, так что рано говорит о там, что работы мало.
    Так же там баги с рейс мапапми есть - походу это на 1.0.х весрии МТА так же. При использовании в гемплее нитро Hybrid если есть у тебя нитро и ты ее используешь затем берешь еще(в это время идет нитро) оно не используете но кончается тока при повторном нажатии отключается и потом все нормально.

• Пользователь GTA-NEWS

krio0 Внештатный журналист

Симпатии:
    342
    Баллы:
    63

А я так и не смог зайти на сервер у меня было (Can't copy wm_data) а ведь я специально остался дома и тут раз этот баг, печально.

• Пользователь GTA-NEWS

Azik pr0

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18

После официального релиза мта 1.1 этот баг скорее всего будет устранен.

• Пользователь GTA-NEWS

krio0 Внештатный журналист

Симпатии:
    342
    Баллы:
    63

Для этого нужен чудо-хостинг.

• Модератор GTA-NEWS

ForTya Модератор

Симпатии:
    860
    Баллы:
    93

Ну всё посоны, я поехал ретекстурить все арены в HD :D
    R0ck3t и Fru1t нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

akatemp Внештатный журналист

Симпатии:
    421
    Баллы:
    63

Fatal нравится это.
  3. Онлайн
    • Админко GTA-NEWS

Vincent Администратор

Симпатии:
    544
    Баллы:
    93

xD
    R0ck3t нравится это.

• Пользователь GTA-NEWS

WesTBoy Newbie

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8

Будем ждать финалку)
Закачать изображение на radikal.ru Закачать файл на webfile.ru
Изображение:
Файл: