[MTA] Установка мода Tactics by Lex128

Тема в разделе "МТА", создана пользователем VeteR, 1 авг 2011.






    • Модератор GTA-NEWS

    VeteR Модератор

    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    28
    Привет ГНовцы, в этой статье я хочу вам рассказать про установку мода Tactics by Lex128.

    Все нужные файлы:
    Арены, базы, ктф и лобби.
    Ресурсы.
    Сам мод.

    Все это делается на примере хостинга "Ru-hoster", через Панель Управления.
    Для начала нам следует выключить сервер. Затем обновим его - подробнее об этом рассказано в этой статье.
    После того как мы обновили сервер, будем удалять все ресурсы, лежат они в папке
    mta/mods/deathmatch/resources. После удаления всех ресурсов закидываем в эту папку - Арены, базы, ктф, лобби, ресурсы и мод(Лучше все это делать через FTP).
    Идем дальше, кстати сервер все еще выключен и включать его сейчас не стоит, нам нужно прописать мод в acl и конфиге(mtaserver.conf), а так же прописать ресурсы в конфиге(mtaserver.conf).
    Ну что, будем сначала прописывать мод в acl, acl лежит в папке mta/mods/deathmatch/, нажимаем "Редактировать"
    [​IMG]
    и в <group name="Admin"> добавляем <object name="resource.tactics" />
    [​IMG], дальше нажимаем
    "Сохранить изменения"
    [​IMG]все мод прописан в acl.

    Итак осталась последняя часть, будем прописывать в конфиг(mtaserver.conf) мод и ресурсы.
    Нажимаем Игры - Остановленные, выбираем "Конф. файлы"
    [​IMG]
    появляется:
    [​IMG]
    выбираем "Карандаш", в самом низу находятся ресурсы, выделяем их
    [​IMG]
    и вместо них вставляем
    "
    <resource src="admin" startup="1" protected="0" />
    <resource src="AntiFake" startup="1" protected="0" />
    <resource src="anti_crb" startup="1" protected="0" />
    <resource src="anti_wb" startup="1" protected="0" />
    <resource src="cuttrees" startup="1" protected="0" />
    <resource src="dmgscript" startup="1" protected="0" />
    <resource src="helpmanager" startup="1" protected="0" />
    <resource src="killmessages" startup="1" protected="0" />
    <resource src="parachute" startup="1" protected="0" />
    <resource src="reload" startup="1" protected="0" />
    <resource src="tactics" startup="1" protected="0" />
    <resource src="spec_list" startup="1" protected="0" />
    <resource src="votemanager" startup="1" protected="0" />
    "
    Также в конфиге Вы должны прописать имя своего сервера, подробнее об этом в этой статье.
    Когда Вы все прописали - сохраняем конфиг:
    [​IMG]
    В следующем окне выбираем:
    [​IMG]
    Нажимаем "'Да", все наш сервер готов.

    Если Вы все сделали правильно, то сервер работает можно играть, если нет - ищите ошибку или задавайте вопросы в этой теме. :)
    © VeteR & GTA-NEWS, 2011
    Cанек, Renegad, Locked и 9 другим нравится это.

  1. nen

    • VIP GTA-NEWS

    siewe CBM

    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    402
    Баллы:
    63
    Вопрос:А мод тактикс,как закачивать?Папку tactics или все файлы в папке тактикса в папку Resource?

    • VIP GTA-NEWS

    Vincent ViP

    Сообщения:
    722
    Симпатии:
    580
    Баллы:
    93
    папку, а не файлы из нее.
    то есть в ресурсес у тебя будет подпапка "tactics"

    • VIP GTA-NEWS

    siewe CBM

    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    402
    Баллы:
    63
    Эх...Всё сделал по инструкции,но сервер не включается,ресурс прописал,имя изменил,но в мта не виден.

    • VIP GTA-NEWS

    Vincent ViP

    Сообщения:
    722
    Симпатии:
    580
    Баллы:
    93
    Это уже, конечно, оффтоп, но серв до прописки работал?

    • VIP GTA-NEWS

    siewe CBM

    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    402
    Баллы:
    63
    Всё сам разобрался.

    • Пользователь GTA-NEWS

    Quelt Newbie

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Вопрос: Когда пытаюсь зайти на серв выбивает ошибку типа со звуками чё то почему так ?

    • VIP GTA-NEWS

    Vincent ViP

    Сообщения:
    722
    Симпатии:
    580
    Баллы:
    93
    Создайте отдельную тему в разделе "помощь".
    И там опишите подробнее, на всех ли серваерах так и т.п.

    • Пользователь GTA-NEWS

    STAWR Super prO

    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    63

  2. KoKoC Guest

    Куда арены и базы и лобби заливать?
    --- добавлено: Jan 6, 2012 8:19 PM ---
    Извеняюсь нашел
    --- добавлено: Jan 6, 2012 8:45 PM ---
    Кил чат не работает, хотя запустил через "P" и пробывал через комманду /start killmessages

    • Пользователь GTA-NEWS

    Vitalan Super prO

    Сообщения:
    480
    Симпатии:
    277
    Баллы:
    63
    http://gta-news.ru/threads/killlist.4794/ - просматривайте внимательнее форум
    Trissmoss нравится это.

    • Пользователь GTA-NEWS

    STAWR Super prO

    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    63
    Моя сборка тактикса b6 с минимальным количеством ресурсов (всего 7 без учета админки, карт и самого мода), но полностью подходит под требования лиги.


    • Пользователь GTA-NEWS

    CMepTHuk Newbie

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сделал всё как надо захожу на сервер - тёмный экран включаю тактикс в ресурсах не включается.
    help...
    p.s в мапах карт не видно

    • VIP GTA-NEWS

    S1avaK Celldweller

    Сообщения:
    488
    Симпатии:
    1.096
    Баллы:
    93

    • Пользователь GTA-NEWS

    CMepTHuk Newbie

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Ты думаешь я туда не додумался зайти-_-
    --- добавлено: Jul 21, 2012 12:13 PM ---
    [​IMG]

    • VIP GTA-NEWS

    Vincent ViP

    Сообщения:
    722
    Симпатии:
    580
    Баллы:
    93
    После загрузки карт /refreshall писал? перезапуск мода делал?

    • Модератор GTA-NEWS

    Dr_Axe Pr@ Команда форума

    Сообщения:
    1.371
    Симпатии:
    137
    Баллы:
    63
    Проблема,поставил все как сказано,но мод не меняется. Не знаю что делать. Помогите,кто может)

    • Пользователь GTA-NEWS

    Артём Бернев Newbie

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте уважаемые администраторы мта. Кто знает куда заливать карты и как их запускать?

    • VIP GTA-NEWS

    Vincent ViP

    Сообщения:
    722
    Симпатии:
    580
    Баллы:
    93
    Карта - тот же ресурс.
    Надо закидывать карту в виде папки или в виде zip-архива в папку resources.
    После этого от админа написать /refresh (или /refreshall, если, например, вы залили новую версию уже существующей на севрере карты под тем же именем).
    Карты тактикса можно запускать от админа по панели, что на F1, на других игровых режимах (race и т.д.) это делается в админ-панели (буква P) на соответствующей вкладке.

    • Пользователь GTA-NEWS

    Артём Бернев Newbie

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо начал обучение с этого мода. А так был в сампе. А как прописать себя в администраторах. Прописываю себя F 1 пишет Данная команда вам не доступна.
Про GTA смотри так же:
  1. Vitalan
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    14.534
  2. Locked
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.000
  3. Dr.Vandersexxx
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.276
  4. S1avaK
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.524
  5. S1avaK
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.820
Загрузка...

Поделиться этой страницей