[Обзор] Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City

Тема в разделе "GTA 4", создана пользователем Silent, 11 апр 2010.






    • Модератор GTA-NEWS

    Silent Модератор Команда форума

    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    578
    Баллы:
    93
    [Обзор] Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City

    [Обзор] Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City

    [​IMG]

    Причина не спать городу.

    Прошло два года, с тех пор как GTA IV появилась на прилавках магазинов, и ничего нового не выходило из серии GTA IV для PS3, за этот период. Поэтому компания Microsoft потратила большие «бабки», чтобы получить права на два представляемых эпизода. И владельцы PS3, наконец, получили возможность расширить свои коллекции и игровой опыт по GTA.

    Диск Episodes from Liberty City, содержит две новые кампании для одиночного прохождения : The Lost & Damned(Потерянный и Проклятый) и The Ballad of Gay Tony(Баллада Парня Тони). Эпизоды содержат более чем 50 новых музыкальных треков, новых радиостанций и DJs, ТВ-шоу, транспортные средства, оружие и различный мультиплеерный режим. Это офигенная новости гта со времен выхода GTA IV.


    Потерянный и Проклятый

    Действие первого эпизода разворачивается в Liberty City в то же самое время что и история Нико из GTA IV. Вы играете как вице-президент банды байкеров , зовущейся «Lost», Джонни Клебиц по кличке «Jew». Джонни был неформальным лидером, в то время как президент банды «Lost», , Билли, был в отсидке. История начинается с того момента, как Билли откинулся и вновь стал главой банды. Это естественно приводит к конфликту, поскольку Билли собирается организовать масштабную торговлю наркотой, в то время как Джонни хочет, чтобы банда, была более осторожной и не совала свой нос в дурные дела.

    Данный эпизод, который может быть пройден за 8 – 10 часов, не самое сильное творение незабвенной РокСтар. Джонни не симпатичный парень. Он - крут, но ему недостает харизмы(ИМХО). Не смотря на то, что эпизод короткий и характеры героев не достаточно развернуты, есть моменты, когда история Джонни пересекается с историей Нико. Удивительно, что Джонни был частью GTA IV и ее основных сюжетных линий все время. В ходе прохождения, вы увидите как хитро сплетаются обе истории если смотреть на нее глазми разных игровых персонажей.

    [​IMG]

    Несколько решающих изменений в игровом моменте, самым главным из которых является функциональность мотоциклов. Было добавлено большое число моделей мотоциклов. Каждый байк управляется лучше чем в GTA IV, теперь можно колесить по Liberty City, врезаясь и совершая прыжки и не боятся слететь с байка от малейшего толчка. Мало того, что байки легки в управлении, но они являются настолько быстрыми и юркими, что самая мысль о поездке в автомобиле для Lost & Damned неуместна. Этот эпизод явно для любителей езды на мотоциклах, как и задумывалось РокСтар ибо прохождение компании на автомобиле вместо мотоцикла - равносильно смерти.

    У Джонни есть одно главное преимущество перед Нико - он местный в этом городе, и все его тут знают. Можно вызвать своих приятелей из банды байкеров, для совместного прохождения миссии, при этом не надо доказывать им своей дружбы. Они уже - ваши парни. Поэтому вместо того, что бы приобретать все новые связи как в ГТА 4, в гемплее « Потерянный и Проклятый» на первое место выступает умение сражаться всей командой.

    В каждой из миссий Джонни, имеет возможность прибегнуть к помощи своих приятелей – позвонив и вызвав их. Каждый участник, который выживает, приобретает опыт, который увеличивает их максимальное здоровье и их мастерство борьбы. Если кто-то умрет, то они будут заменены новичком, с малым количеством опыта. Поэтому следует помогать своим друзьям в перестрелке, поскольку чем больше миссий они с вами тем они сильнее и следующая перестрелка с их участием будет легче.

    Кроме основного прохождения, есть много второстепенных миссий. На 100% прохождения эпизода Lost & Damned, затратится масса времени. 25 перестрелок банды «Lost» - которые должны быть выигранны, дюжина новых гонок на байках, новые миссии угона, несколько случайных работ для различных злодеев, 50 заказных убийств, некоторые новые миниигры(чтобы попробовать однажды и затем забить на них), и полная свобода передвижений.

    [​IMG]

    Что касается мультиплеерного режима, он такой же интересный и столь же сильный, как в GTA IV. Несколько режимов от GTA IV остались - deathmatch, командный deathmatch и свободный режим. Все изменения были сделаны к лучшему и с доступом к лучшим байкам и лучшему оружию, мультиплеер The Lost & Damned превосходит мультиплеер GTA IV. Два лучших новых режима - Witness Protection and Chopper vs. Chopper.
    В режиме Witness Protection одна команда, играющая как полицейские, сопровождает свидетеля из отделения полиции в Liberty City, в то время как другая команда играет как банда байкеров «Lost», пытающееся убрать свидетеля. У полицейских – лучшая защита, у байкеров - скорость их быстрых байков.
    Chopper vs. Chopper - режим для двух игроков, один человека в вертолете, а другой на мотоцикле. Вертолет летит через город, пытаясь взорвать игрока на байке. Игрок на мотоцикле, проезжает через контрольно-пропускные пункты, пытаясь остаться в живых как можно дольше.

    Баллада Парня Тони

    В The Ballad of Gay Tony вы играете за Луиса Лопеса, который работает на парня чье имя служит названием эпизода. В отличии от звезды GTA IV Нико Белича и Джонни Клебиц – крутых парней мелкого пошиба, пытающихся подняться в своем мире, Луис, уже сколотил капитал. Тони Принс, владелец самых больших и веселых ночных клубов в Liberty City's, взял Луиса под свое крыло и приподнял его. Этот эпизод не о проживании в нищете. Вы живете хорошо, и Вы работаете на самых богатых мужчин в городе.

    Большинство миссий происходят в Algonquin, этакой аналог натурального Manhattan – в Liberty City's. Хотя есть несколько начальных миссий, которые сосредоточенны на старой жизни Луиса, они короткие, и очень быстро история сосредотачивается на проблемах Тони. Миссии а игре от самых крутых парней города , включая Тони, смешного Yusuf Amir, и сумасшедшего российского бандита - Булгарина. Хотя в основном все мисси стандартные, есть много других, которые являются более оригинальными чем миссии в GTA IV или эпизоде The Lost and Damned.

    Булгарин, например, одержим идеей владениея хоккейной команды Либерти Сити, Rampage. Настолько, что он посылает Луиса в некоторых из миссий, чтобы прессануть ее владельца. В одной миссии, вы должны выпрыгнуть из вертолета с парашюта на крышу здания , с охраной, выбросить невинного человека из окна, а затем быстренько смотаться.

    Реальная звезда The Ballad of Gay Tony, тем не менее, является Yusuf. Этот парень является привлекательным, но полностью чокнутым. Он только хочет, чтобы его арабский отец гордился им. Что нужно человеку, у которого есть все? Кража вертолета или поезда метро? Или возможно строительство самого высокого здания в городе? Деньги не проблема для Yusuf, а Луис не имеет ничего против убийства за наличные деньги. Это - два сапого, пара.

    Конечно, большие игровые пространства подразумевают большое и разнообразное оружие, и The Ballad of Gay Tony укомплектована им. Для некоторых миссий требуется вертолет, что интересно , но плохо... Миссии динамичны и быстры, тем более что вертолеты напичканы оружием. Но управление воздушным транспортом, очень трудное. Почему Rockstar, сделала прицел - для оружия, когда мы пешком, но не, когда в вертолете? Есть несколько миссий, которые требуют, сражение в воздухе, и они очень сложны, только потому, что трудно прицеливаться во врагов. К счастью, большинство миссий не сосредотачивается на конфронтациях воздушного пространства.

    У Луиса есть много оружия, чтобы выполнить его миссии, включая удивительный P90(привет КоД 4) и липкие бомбы, которые могут быть взорваны вручную. И есть танк! Нет, не большой Абрамс, но компактный APC NOOSE. Его небольшие башни достаточно мощны, чтобы снести автомобиль или вертолет в один выстрел, но танк не маневренный.

    [​IMG]

    The Ballad of Gay Tony включает некоторые долгожданные дополнения. Вы получаем счет после прохождения любой из миссий. Как только вы пройдете игру, можете переиграть любую миссию, используя телефон и попытаться набрать более высокий бал счета. Вдобавок к этому 25 побочных квестов, где вы будете помогать своим старым друзьями, пытающимся построить организацию торговцев наркотиками.

    И последнее, но не в последнюю очередь, - сами клубы. Вы управляете Maisonette 9 для Тони и можете наслаждаться всеми прелестями клубной жизни в любой момент. Вы можете поучаствовать на танцевальной дорожке в простой, но приятной мини-игре, попытаться победить в сражениях на шампанском, или попытать своего счастья в управлении клуба. Быть менеджером клуба очень скучно. Вы только ходите взад-вперёд и ищете чем бы поуправлять. А вся проблема в надравшихся гражданах Liberty City's.

    Что касается мультиплеера, то представленны - Deathmatch, командный Deathmatch, Гонка и Свободный Режим.

    Итоговое заключение.

    Потерянный & Проклятый и Баллада Парня Тони является прекрасным способом закрыть сагу GTA IV. Наконец, мы знаем то, что случилось с алмазами, украденными в главной истории два года назад. Хотя у Джонни и Луиса нет очень интересных основных сюжетных линий, есть некоторые фантастические дополнения. Озвучка великолепна, есть много смешных моментов, и появилось множество мест незнакомых в Liberty City по основному сюжету GTA IV. Конечно, это почти то же место, которое мы видели, как Нико в GTA IV, но все-таки невероятное творение…

    Прошло много времени с момента последнего приключения в Liberty City. Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы пополнить свою коллекцию и пройти эти две великолепных компании. Вы будете удивлены, как много вы пропустили интересных мелочей играя в GTA IV!



    Права на обзор пренадлежат gta-news.ru​


    • VIP GTA-NEWS

    AngryTestie Кам бэк же . ну .

    Сообщения:
    794
    Симпатии:
    708
    Баллы:
    93
    Re: [ОБЗОР] Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City

    фЫгно

    • VIP GTA-NEWS

    Death_Gamer Вся жесть впереди

    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    185
    Баллы:
    43
    Re: [ОБЗОР] Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City

    жду когда выйдет уже от 1С ^^

    • VIP GTA-NEWS

    Fallouter bigbadboss

    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    565
    Баллы:
    70
    Re: [ОБЗОР] Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City

    Ждем с нетерпением)

    • Пользователь GTA-NEWS

    RezAk Newbie

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Re: [ОБЗОР] Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City

    Уже играл ну очень [мат]!


    #prk:"Будь добр,не матерись."

    • Пользователь GTA-NEWS

    swat Newbie

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Re: [ОБЗОР] Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City

    Офигенно получилось :gun2:

    • VIP GTA-NEWS

    Death_Gamer Вся жесть впереди

    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    185
    Баллы:
    43
    Re: [ОБЗОР] Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City

    EfLC на ПК: релиз в России

    Компания 1С-СофтКлаб объявила, что релиз компьютерной версии игры Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City в России, странах СНГ и Балтии состоится 21 мая 2010 года. Эпизоды сохранят оригинальную озвучку, но получат русские субтитры.

    • VIP GTA-NEWS

    Death_Gamer Вся жесть впереди

    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    185
    Баллы:
    43
    Re: [ОБЗОР] Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City

    Какие у эпизодов системные требования?

    Минимальные требования, указанные на коробке с игрой, выглядят следующим образом:

    • Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz / AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
    • Память: 1.5GB RAM, 16GB свободного места на жёстком диске
    • Видеокарта: 256MB nVidia 7900 / 256MB ATI X1900
    • ОС: Windows Vista, Windows 7 SP1, Windows XP SP3

  1. _BAriG@_ Guest

    Re: [ОБЗОР] Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City

    Надо будет ска4ать .

    • Пользователь GTA-NEWS

    Ch[u]Ga Super prO

    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    43
    Re: [Обзор] Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City

    Играю еше с 2009 года на x-box Норм вешь

Поделиться этой страницей