Интервью с Анубисом. Основанное на выборке вопросов от пользователей нашего сайта. Плюс тут можно задать ему вопросы, которые не подходят под другие разделы. Флуд и оффтоп, будут жестоко пресекаться полной неадекватностью с моей стороны. Попытайтесь выдумывать умные вопросы. З.Ы. Я слежу за тобой!
Я всегда под парами над всеми --- добавлено: Mar 26, 2012 8:05 AM --- вот в скучных моментах и самое ценное, именно их и стоить слушать ну при чем тут люди? ты попробуй задать их тут , я вообще не понимаю, что такое главные вопросы
Где непонятные термины? Чтобы увидеть и потрогать Анубиса вам нужно будет не только вступить в бмв и купить бутылку хенеси, но и приехать в Нижний Новгород.
Не совсем соглашусь с возрастными сравнениями гн и гр... Хотя, если и так, здесь (не в обиду сказано) школота более адекватная )
Под главными вопросами я подразумевал те вопросы которые интересуют многих: Сколько же прибыли принесет гн? =)
Нафига лишил народ иллюзии выбора! Без комментариев... --- добавлено: Mar 26, 2012 9:19 AM --- куда принесет?
Ты будешь должен очиститься от материальных благ и переписать автомобиль и все остальное на брата Анубиса, тогда у тебя будут все шансы