В этой теме отписывайтесь о найденных Вами багах в моде и картах. В сообщении, в качестве приложения, рекомендуется подробное описание и\или скриншот. Все баги будут исправлены в кротчайшие сроки. Заранее спасибо за помощь!
Есть один очень раздражающий баг, это стрельба. Когда ты стреляешь, звук оружие не слышно, слышно лишь звук попаданий. Это очень раздражает. Порой, ты даже не понимаешь, выстрелил ты или нет?
Меня в спек выбросило когда в меня выстрелили, один раз такое случилось а ХП барах тексдравных было половину ХП и что я жив
После окончания раунда выводиться текст с фоном посреди экрана, но можно бегать по карте, а не как было что камера в небо крутанулась и всех фризануло.
Ну у тех кто умер так и есть, а тот кто остался жив могут бегать 5 секунд --- добавлено: Jun 9, 2013 8:05 PM --- Баг со спеком пофикшен
Она не нужна.в коде на промоде ведь нету) И кстате заметил небольшой баг.я стоял в афк 10сек после начала раунда и как только вышел сразу умер)
Ааа точно забыл))тогда можно сделать чтоб таблица была не после каждого раунда а после того как карта кончается. Типо итог)
Ну я имею ввиду что не после каждого раунда а перед новой картой. И еще я думаю можно сделать голосование за карту)(но это мелочи)