Cегодня прошел слушок что в З сампе в конфиге можно настроить или стрельбу по скину , или стрельбу по пингу. Это правда?
У меня одного по некоторым игрокам не проходит урон иногда с кемпы? В предыдущих версиях не было такого...
Тоже самое, скин дергаеться, и даже фриз идёт у того в кого стреляю, а дмг нет, да и вообще, эту версию сделали так сказать "на скорую руку" толком то все баги и не пофиксили.
+, некоторые будут играть на пинге, а некоторые на скине, каким боком должны все перестраиваться? Вот допустим я уже привык по скину долбить, а тут бац, заходиш на кв а там стрельба в пинг, и ты полный 0.
Короче так. Играть стало невозможно просто! По крайней мере на RMC. Во первых: После выхода этой версии каждый день десятки читеров на каждом сервере с какими-то новыми неизвестными мне читами. Я такого не видел ещё просто нигде. Вот сейчас зашёл на RMC, решил поиграть. Запуск очередной арены. И как обычно вылазиет скилл про батька тащер сампа с каким-то читом. Взяв в руки дигл и шот он побежал рашить нашу респу выпуская из дигла и шота хреналеон патронов в секунду делая невероятные киллы. Вообщем слились за минуту. Вообще у вас ребят на сервере беспорядки сплошные если честно... Во вторых: После выхода опять же этой версии куда то продает урон с кемпы. Большинству игроков мягко говоря насрать на то, что в них всаживают очередной десяток патронов. Я не знаю что это, но скажу одно, что играть практически нереально! Понимаю, что пишу не в очень подходящей теме, но извините бомбануло, а эта тема была "под рукой". Отпишитесь пожалуйста у кого ещё проблемы с прохождением урона, может я не один такой...
По поводу урона с кемпы - http://gta-news.ru/threads/fs-sniper-desync-compensation.13077/#post-178512
так забивай кв на скин. Господи, вы вообще себя слышите? Сначала все ныли, что вам пинг подавай, мол в скин стрельба не нужна. Потом начали ныть, чтобы сделали возможность переключения для тех, кто хочет играть с пингом или без. Теперь вы ноете что вам слишком много всего. Задумайтесь. Куйману и тем, кто причастен хоть как-то к разработке сампа вообще плевать на нас, на вас и на наше "профессиональное" сообщество. Возрадуйтесь, что вам оставили то, ради чего вы не спали ночами и задротили на всяких тренингах и кв - стрельбу в пинг. А как по мне, так улучшение синхронизации - это хороший шаг в развитие дм серверов. Теперь можно сделать отличный ДМ сервер, на котором будет уже не так просто почитерить с непробиваемостью. Да и "палевных" моментов и нытья меньше будет со стороны неопытных игроков.
Смысл в том, что в эта проблема с уроном является багом версии 0.3z в целом. Извиняюсь за то, что не пояснил к чему ссылка. В той теме WiX. предложил свой вариант решения проблемы, то есть впилить такой скрипт на сервер, и проблема с уроном будет решена.
но есть одно но: викс в этой херне убрал фриз с кемпы. Тоесть выдать 2+ кемп на ходу будет очень тяжело