Серийник

Тема в разделе "МТА", создана пользователем Pol1sh<3, 16 янв 2012.






  1. Pol1sh<3 Guest

    Мне стало очень интерестно от чего зависит серийник в мта? От системы, процессора?


    • Пользователь GTA-NEWS

    timon Newbie

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Trissmoss и STAWR нравится это.

  2. Pol1sh<3 Guest

    То если у меня сейчас Win 7 макс. 2009 и я поставлю win 7 max. 2011 у меня изменится серийник?

    • VIP GTA-NEWS

    AngryTestie Кам бэк же . ну .

    Сообщения:
    794
    Симпатии:
    708
    Баллы:
    93
    Вроде бы да.

    • Пользователь GTA-NEWS

    G1lex GTA best

    Сообщения:
    915
    Симпатии:
    967
    Баллы:
    93
    даже если ты ту же самую винду поставишь, серийник изменится

    • VIP GTA-NEWS

    Vincent ViP

    Сообщения:
    722
    Симпатии:
    581
    Баллы:
    93
    У меня не менялось, я, видимо, испорченный :(
    Вот когда с винды ушел - поменялся.
    И еще - какой вин7 2011? Сервис пак или что?

  3. Pol1sh<3 Guest

    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3229142
    Вот эта.

    • Пользователь GTA-NEWS

    Тоша™ Newbie

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Если поменяешь винду ничего не изменится

    • Пользователь GTA-NEWS

    krio0 Super prO

    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    388
    Баллы:
    63
    Менял и внутренности, и ОС разные ставил, но серийник не менялся.

    • VIP GTA-NEWS

    Lux ViP

    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    753
    Баллы:
    93
    Он вроде в базе данных лежит где-то :D

    • Пользователь GTA-NEWS

    Exmpl Super prO

    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    43
    Стёпа ушел с ГТА и поэтому решил сменить себе серийник. Ну что сказать, удачи в реал лайф с новым серийником.
    А по делу знаю от чего зависит:p

    • Пользователь GTA-NEWS

    STAWR Super prO

    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    63
    Базы нет, инфа 100 проц. Привязка скорее всего к харду, хотя я не уверен, но не надо переставлять гта и мта с С на D это ничего не даст.
    --- добавлено: Jan 18, 2012 6:27 PM ---
    Linux power?

    • VIP GTA-NEWS

    Vincent ViP

    Сообщения:
    722
    Симпатии:
    581
    Баллы:
    93
    http://bugs.mtasa.com/view.php?id=3684
    В далеком будущем они его будут перерабатывать)
    И таки-да, Linux пауэр.

    • Пользователь GTA-NEWS

    StrimLine Newbie

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Я короче такой спортивный <мат> делов, на старом системнике изменял винду раз 20, ставил всякую разную, и прикинь не разу сирийник не сменился, понял на чё намекаю?

    • Пользователь GTA-NEWS

    STAWR Super prO

    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    63
    Антифейк? Давай досвидания!
    Valeriy, DesS1 и VersT нравится это.

    • Пользователь GTA-NEWS

    Rebron Newbie

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    8
    От жёсткого диска.
    exya_ нравится это.

Поделиться этой страницей