Убежища в GTA 4

Тема в разделе "GTA 4", создана пользователем S1avaK, 27 янв 2014.






    • VIP GTA-NEWS

    S1avaK Celldweller

    Сообщения:
    488
    Симпатии:
    1.096
    Баллы:
    93
    В Grand Theft Auto 4 имеется всего 5 квартир, которыми может завладеть Нико. Так же, теперь недвижимость не приносит дохода, в отличии от предыдущих частей игры. Тогда возникает вопрос - так в чем же смысл квартир? А смысл в приобретении и владении жильем заключается в том, что вы сможете сохранять игру, сменить одежду, сохранять на стоянке свои автомобили и просто отдохнуть перед телевизором.
    Первый дом. Первый дом, это, собственно, жилище Романа и, по совместительству, наш первый дом.
    [​IMG]

    Апартаменты находятся в Hove Beach, недалеко от берега. Там можно сохраниться или оставить машину. Однако по сюжету эту квартиру спалят.
    Второй дом. Во вторую квартиру, главный герой с братом переселяются после пожара.
    [​IMG]
    Квартира находится в старом доме, в районе South Bohan. Её нам нашла подруга Романа - Меллори. Особенностью этого убежища является то, что нам становится доступен гараж на 2 машины. Так же убежище остается нашим до конца игры.
    Третий дом. Третий дом можно получить только в том случае, если вы убьете её владельца - Плейбоя Икс. Если вы это сделаете, то вам достанется по-настоящему крутая квартира: особняк с бильярдом, огромной плазмой и большим балконом, на котором есть джакузи, барбекю и место для отдыха. В пентхаузе будет строгая охрана, которая будет довольно хорошо к вам относиться, а внизу вас всегда будет ждать желтый Патриот, ранее принадлежавший Плейбою.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Кстати, если завладеете данным домом, то вы получите одежду главного героя GTA 3 (Иначе её никак не получить).

    Четвертый дом. Среднеклассовое жилище появляется у Нико после похищения Романа. Квартира находится в районе Middle Park East. Под окнами протекает речка. В квартире есть все удобства: хороший телевизор, удобная кровать и ноутбук, подключенный к интернету. Так же имеется стоянка на 2 машины.
    [​IMG]
    Дом останется ваш до конца игры, с ним ничего не случится.

    Пятый дом. Последняя квартира, доступная для Вас находится в Alderney City. Ничего особенного в ней нет: она немного меньше предыдущей, имеет стандартные удобства и два места для стоянки транспорта.
    [​IMG]
    В ней можно переодеться, сохраниться или спрятаться от копов... А что еще нужно?
    nexus., R0ck3t, aNOOBis и ещё 1-му нравится это.

  1. nen

Поделиться этой страницей