Whitetiger's Crashfix

Тема в разделе "GTA SAMP", создана пользователем Lux, 3 апр 2014.






    • Пользователь GTA-NEWS

    #DEAD DYNASTY Newbie

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообщем все нормально работает. Но я все установил Cleo 4.3 AsiLoader и Microsoft Visual C++ 2010 Runtime Redistributable (x86) установил.
    Кинул в корень crasher.asi захожу все нормально. Выхожу и когда снова захожу выдает ошибку crashrpt1402.dll после закрытия заходит на сервер и можно играть но сам файл не работает т.к. окно San Adreas Muliplayer долго грузиться , что делать?


    • Пользователь GTA-NEWS

    Ваня Смирнов Newbie

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Крч. Установил Microsoft Visual C++ 2010 Runtime Redistributable (x86) и ASI loader. ГТА чистая. Открываю самп, нажимаю подключится и он тупо ничего не делает, не реагирует. У кого нибудь была такая проблема? Win XP

    • Пользователь GTA-NEWS

    slava_artes Super prO

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    390
    Баллы:
    53
    На винхп не пашит

    • Пользователь GTA-NEWS

    #DEAD DYNASTY Newbie

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не понял.

    • Пользователь GTA-NEWS

    slava_artes Super prO

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    390
    Баллы:
    53
    На платформе Widows(XP) , анти чит и прочие компоненты к нему не работают.
    Так понятней?)

    • Пользователь GTA-NEWS

    #DEAD DYNASTY Newbie

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ага, у меня Windows 7. ))

    • Пользователь GTA-NEWS

    dizzbrait Newbie

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ребят у меня винда xp , можно файл как-то запустить , помогите. фпс 30 ( ноут старый )

    • Пользователь GTA-NEWS

    {troyan} Newbie

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хелп, установил и фпс вообще не поднялся. Я хз что делать. ASI Loader есть.

    • Пользователь GTA-NEWS

    SedBoy Newbie

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что надо ? 0 поставить чтоб фпс поднялся или 1 ?

    • Пользователь GTA-NEWS

    #Martin Newbie

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Когда скачал первый запуск все норм без лагов ФПС 100 - 300,Но при втором запуске типо выскакивает табличка и пишет "Данная програма не может работать так как нету СrashRpt1402,Попробуйте переустановить",Че делать?

    • Пользователь GTA-NEWS

    willpower Super prO

    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    487
    Баллы:
    63
    Попробуйте переустановить

    • Пользователь GTA-NEWS

    #Martin Newbie

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уже переустановил 2 раза так-же.

    • Пользователь GTA-NEWS

    hennnz Newbie

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Перезайлей, поджалуйста, ASI Loader..

    • Пользователь GTA-NEWS

    [WFF]ShadoW Newbie

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ссылка на ASI Loader не работает перезалей плиз

    • Пользователь GTA-NEWS

    Maloi228 Newbie

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не поднимает ФПС незнаю почему

    • Пользователь GTA-NEWS

    xFive Newbie

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Решил попробовать сей плагин. Установить на 0.3.7 кое-как смог. Однако, фпс выше сотки не поднимался ни в какую. Причём тестировал на двух ГТАшках - на стимовской и на версии от 1С. И там, и там ничего не выходило.
    Подумал, что дело в С++. Однако и тут облом - установил SA-MP 0.3z, зашёл на сервер, который ещё не перевели на новую версию клиента и, о чудо, 390 фпс!
    [​IMG]
    Знакомые ставили сей плагин. У одного из них ФПС вырос до 120. Я же такого результата добивался путём установки пакета поднимающих ФПС модов (отключение облаков, мемори стрима и тд).
    Я так думаю, что дело тут в несовместимости с 0.3.7 данного плагина. Разработчики клиента, судя по всему, что то нахимичили. И теперь вся надежда только на мододелов.

    • Пользователь GTA-NEWS

    willpower Super prO

    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    487
    Баллы:
    63
    Сурсы плагина в сети, поменять оффсеты и скомилировать - дело двух минут

    • Пользователь GTA-NEWS

    Дима Мосейчук Newbie

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребят
    Помогите, я скачал это все а у меня крашит

    • Пользователь GTA-NEWS

    xFive Newbie

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Ещё немного поплясал с бубном и понял, что краш вызывает конфликт с модами. И ни что иное. Если у вас после первого запуска файл отказывается выполнять свои функции. то докачайте и закиньте в директорию с игрой.
    http://www.dll-found.com/crashrpt1402.dll_download.html

    • Пользователь GTA-NEWS

    Luntic Newbie

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не качает Asi Loader, ссылка битая
    --- добавлено: Jul 16, 2015 7:44 PM ---
    И обезательно Microsoft Visual c++ 2010(x86) или можно другую? Просто у меня 32 бит сис-ма
    --- добавлено: Jul 16, 2015 7:44 PM ---
    И обезательно Microsoft Visual c++ 2010(x86) или можно другую? Просто у меня 32 бит сис-ма
    Последнее редактирование модератором: 24 июл 2015
Про GTA смотри так же:
  1. Slvk
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.592
  2. WiX
    Ответов:
    110
    Просмотров:
    10.600
  3. WiX
    Ответов:
    61
    Просмотров:
    10.531
Загрузка...

Поделиться этой страницей