Запись с помощью Dxtory

Тема в разделе "GTA San Andreas", создана пользователем Quaree, 21 мар 2012.






    • Пользователь GTA-NEWS

    Amfitamin pr0

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Лучшая программа настраивал, фпс в игре 80 при съемке кому нужно настроить в лс


    • Пользователь GTA-NEWS

    Wealthy_ GTA best

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    617
    Баллы:
    83
    Норм прога,снимаю без лагов,качество норм,только 1 проблема - На верху написано Dxtroy.com
    Как это убрать ?
    Love_ нравится это.

    • Пользователь GTA-NEWS

    lolgaser Newbie

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Скачай кряк

    • Пользователь GTA-NEWS

    Wealthy_ GTA best

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    617
    Баллы:
    83
    Скачал,снимаю без лагов теперь,и качество хорошое,спасибо.)

    • VIP GTA-NEWS

    ForTya АGреssivE SniPeR

    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    1.314
    Баллы:
    93
    Не знаю, выкладывал или нет, но вот

    Может кому поможет. А если хотите вникнуть больше и знаете английский, то вот

    В видео рассказывается о том, как записывать видео и аудио, при этом аудио записывать в 4 дорожки, разделять канал колонок на 2 (игру и скайп или тимспик). Очень помогает когда вы хотите играть с друзьями, общаться по скайпу, слушать музыку и записывать видео, а потом просто удалять 2 ненужных канала аудио и оставить только игровые звуки для фрагмувика к примеру.
    R0ck3t, N[O_o]zzi и frawn нравится это.

    • VIP GTA-NEWS

    ForTya АGреssivE SniPeR

    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    1.314
    Баллы:
    93

    Полный тутор на русском.
    Nova, R0ck3t, N[O_o]zzi и 2 другим нравится это.

    • VIP GTA-NEWS

    WiX ViP

    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    732
    Баллы:
    93
    При начале записи с какими-либо кодеками кроме dxtory codec, происходит краш либо с c++ runtime library error, либо с SA:MP error, в зависимости от кодека. На Dxtory codec все прекрасно записывается, но этот кодек почти ни одна прога у меня не понимает для конвертирования. Да и сжатие/качество у него хреновое.

    • Пользователь GTA-NEWS

    z0han Super prO

    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    43
    Помогите с настройкой, skype: igorek8888932

    • Пользователь GTA-NEWS

    dieze Super prO

    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    414
    Баллы:
    63
    Ошибка вылетзает когда фрейм ворк устанавливаю, помогите:
    [​IMG]

    • VIP GTA-NEWS

    ForTya АGреssivE SniPeR

    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    1.314
    Баллы:
    93
    Поставь K-Lite

    • Пользователь GTA-NEWS

    Fallen Newbie

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Снимаю на точно таких же настройках, как на видео Форта. При игре никаких потерь фпс нет, но на видео есть лаги, как при дропах фпс. В чем может быть дело?

    • VIP GTA-NEWS

    WiX ViP

    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    732
    Баллы:
    93
    Поставил x64 и mega, не помогло

    • Пользователь GTA-NEWS

    dieze Super prO

    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    414
    Баллы:
    63

    • VIP GTA-NEWS

    ForTya АGреssivE SniPeR

    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    1.314
    Баллы:
    93
    винду переустанови, или попробуй полностью удалить Visual C++ Redistributable, потом поставить 2005, 2008 и 2010 по очерёдно. Попробуй полностью удалить NET.Framework все, потом поставить 2.0,3.5,4.0,4.5 по очерёдно.
    --- добавлено: May 30, 2013 12:54 PM ---
    Винду переустанови

    • VIP GTA-NEWS

    frawn veni vidi vici

    Сообщения:
    745
    Симпатии:
    1.690
    Баллы:
    93
    Прошу помочь разобраться
    Вообщем после чистки компа, установил я заного Декстори, но после съемки, захожу в место сохранения файла, запускаю, и почему то оно открывается в виде аудиозаписи, а не в виде видео, причем не только в Windows Media и в др проигрывателях, к примеру Windows Player Classic
    [​IMG]
    Может ли это быть после чистки реестра или из за того, что воткнул еще один жесткий диск и теперь у меня 4 локальных диска?

    • VIP GTA-NEWS

    Vilka GTA леди

    Сообщения:
    434
    Симпатии:
    835
    Баллы:
    93
    галочку в File Format на Avi поставил?

    • Админко GTA-NEWS

    Shumka Dreams Come True Команда форума

    Сообщения:
    1.006
    Симпатии:
    3.306
    Баллы:
    113
    А у меня вообще диксотри не запускается на новом компе :D
    Когда установил, запускаю, дикстори даже признаков жизни не подаёт
    Разве что в процессе появляется на секунд 10 и потом процесс сам завершается

    • VIP GTA-NEWS

    Vilka GTA леди

    Сообщения:
    434
    Симпатии:
    835
    Баллы:
    93
    другую версию пробовал?

    • VIP GTA-NEWS

    frawn veni vidi vici

    Сообщения:
    745
    Симпатии:
    1.690
    Баллы:
    93
    перезалил скрин
    [​IMG]

    • VIP GTA-NEWS

    Vilka GTA леди

    Сообщения:
    434
    Симпатии:
    835
    Баллы:
    93
    хм... у меня все так же , только фпс 100 и 50% , и нет галочки в Use Default Setting
Про GTA смотри так же:
  1. Fr0z3n_
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.417
  2. STAWR
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    4.304
  3. shyst1k
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.042
  4. Sop_ZADROT
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.026
Загрузка...

Поделиться этой страницей